IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Erreur importation dataframe.


Sujet :

R

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Erreur importation dataframe.
    Bonjour,

    Quand j'essayes d'importer un dataframe sous R il me dit no such file or directory alors que j'ai bien mis le fichier dans le répertoire de travail ? Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 703
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut Erreur importation dataframe
    Bonjour,

    C'est pourtant que R ne trouve pas le fichier. Sans doute le répertoire de travail par défaut n'est-il pas celui que vous pensez.

    Vous pouvez connaître le répertoire travail avec la commande getwd() et en définir un nouveau avec la commande setwd().

    Si ça ne marche toujours pas, il vaut mieux copier-coller votre commande et le message d'erreur.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [VBA]Erreurs import Excel-> Access
    Par AndréPe dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2007, 11h28
  2. erreur import does not exist
    Par Mimi55 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2007, 11h16
  3. [vba] erreur importation
    Par celiaaa dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2006, 15h56
  4. [wsad/erreur import war]Error importing module file
    Par valal dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 15h01
  5. erreur importation base
    Par biloute73 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo