IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Création d'une application pour Smart miroir


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    operateur nucléaire
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : operateur nucléaire
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Création d'une application pour Smart miroir
    Bonjour,

    Je suis a la recherche d'une personne qui pourrait me développer une application Android pour faire un miroir connecté, se type d'appli existe sur Google play (2 appli) mais seulement en anglais !!! elles ne fonctionne pas sur mon MXQ pro (texte décalé ect.......)

    je souhaiterai installer cette application sur MXQ pro (boitier TV sous android 5.1)

    voici les données d'entrée :
    application ce lance au démarrage du boitier si possible
    application sur fond noir
    tout le texte en blanc

    doutes ces données seront a la suite les une des autres a gauche de l'écran et seront paramétrable avec le bouton paramètre cité ci-dessous :

    affichage de l'heure (exception : en haut a droite en face de la météo)
    affichage de la date exemple: 25 Janvier (exception : en haut a droite en face de la météo)
    affichage des anniversaires du jour du calendrier personnelle en lien sur google calendar (partage du calendrier)
    affichage des événements du jour du calendrier personnelle en lien sur google calendar (partage du calendrier)
    affichage de la météo (sélection de la ville)
    affichage d'un flux de news rss (les google news par exemple)

    un petit bouton (blanc texte noir) paramètre en haut a droite
    un petit bouton (blanc texte noir) quitter pour revenir a l'interface normal du "MXQ pro 4k" en bas a gauche

    Je pense que cela ne doit pas être bien compliqué pour une personne qui développe déjà sur ces plateforme, pour ma part c'est bien compliqué même après avoir passé des heures a chercher sur les tuto.....

    voici un exemple :
    Nom : mirroir-connecte-salle-bain-1.jpg
Affichages : 421
Taille : 200,9 Ko

    Merci par avance de votre aide....

  2. #2
    Membre actif Avatar de jmonga
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 175
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Déjà c'est quelque chose de plus récent.

    Alors je developpe aussi sur Android.

    Mais vu que je suis en Afrique cette technologie n'existe pas encore ici, mais je l'expérience.

    C'est à toi de dire si c'est pour t'aider ou autre chose
    Jonathan Monga

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    operateur nucléaire
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : operateur nucléaire
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut RE
    Bonjour Jonathan,

    Oui je suis a la recherche d'aide, c'est un projet personnel pour décorer ma salle de bain...

    voici une autre discussion que j'ai ouvert (j'ai récupéré une source en Anglais pour mon projet et je la modifie avec des source Française) :

    https://www.developpez.net/forums/d1636147/java/general-java/java-mobiles/android/importer-image-html-iframe-internet-appli-android/



    Si tu peux m'aider c'est avec plaisir.

  4. #4
    Membre actif Avatar de jmonga
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 175
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    pour le projet je suis ouvert. tu me dit quand commencer.

    pour ta discussion attend un peu que je me renseigne aussi peut être que j'arriverai à en trouver quelque chose pour le résoudre.



    attend StackOverFlow n'a pas quelqu'un qui a parlé de ça?
    Jonathan Monga

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2015, 16h35
  2. Création d'une application pour la gestion de planning
    Par Fred30 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2014, 15h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2010, 10h15
  4. Bonne méthode pour la création d'une application graphique cliente
    Par kayoum dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2009, 12h12
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 10/05/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo