IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Mettre un id avec des handlebars avec Handlebars.JS


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Mettre un id avec des handlebars avec Handlebars.JS
    Bonjour,

    Je suis pas sûr d'être sur le bon sous-forum ^^,

    J'essaye de définir un id de cette façon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script id="tpl" type="text/template">
       		{{#each fields.field}}
       			<div class="form-group" id="{{name}}">
                                 <p> des choses ici </p>
                            </div>
                    {{/each}}
    </script>
    Voici mon JSON :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    {
    	"fields": {
    		"field": [{
    			"name": "something",
    			"type": "input"
    		}, {
    			"name": "something else",
    			"type": "input"
    		}, {
    			"name": "something else",
    			"type": "select"
    		}]
    	}
    }
    Problème : ça me retourne en sortie :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="form-group" id="{name}">

    Au lieu de
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="form-group" id="something">

    Donc je me demande si il y a une autre syntaxe. merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    il est des habitudes à prendre pour éviter les mésaventures
    • bien indenter son code
    • tester la conformité des éléments que l'on travail, dans ton cas le JSON

    Tu peux faire les deux avec JSONLint par exemple, je te laisse trouver ton erreur.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Mon JSON est valide de base, c'est juste qu'il est super long et que je voulais vous épargner un pavé, du coup j'ai mal c/c la portion que je voulais ^^, merci pour l'astuce en tout cas , j'ai edit le post. Mais du coup je n'ai toujours pas trouvé de solution à mon problème

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    En testant ton code corrigé sur Try Handlebars.js je n'ai pas d'anomalie sur la sortie HTML.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'ai trouvé, étant donné que je fais du traitement XSL et que celui-ci possède une syntaxe lisant les {} dans les balises, il y a un conflit et du coup j'ai mis mes {{}} entre balises <xsl:attribute/> et ça fonctionne niquel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Comment compter des cellules avec des couleurs avec une condition
    Par Aimey dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2015, 03h23
  2. [AC-2010] Mettre à jour des enregistrements avec des listbox
    Par jonsnow43 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2014, 14h24
  3. Parser un JSON avec des variables avec des "-" et des ":"
    Par Quentin33 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2011, 01h04
  4. mettre a jour un .xls automatiquement avec des .csv
    Par geriler dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2008, 15h04
  5. petit souci avec des variables avec des fonctions psql
    Par dust62 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo