IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

Cours pour la création des tables


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 81
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Cours pour la création des tables
    salut;

    Je cherche des cours pour la création de base de données et des tables avec Firebird ISQL Tool...

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de TryExceptEnd
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 501
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    En Anglais : manual isql
    Si vous êtes libre, choisissez le Logiciel Libre.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 81
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut MERCI
    Merci pour ton aide...

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 346
    Points : 18 958
    Points
    18 958
    Par défaut
    Salut samidz2014.

    Si vous débutez dans les bases de données, il vaudrait mieux commencer par un cours magistral.
    Je vous conseille les cours de SQLPRO : http://sql.developpez.com/

    Il serait intéressant de vous procurer des livres : http://sgbd.developpez.com/livres/

    --> https://www.firebirdsql.org/file/doc...per-French.pdf
    --> http://www.firebirdnews.org/docs/fb2min_fr.html
    --> ftp://ftp-developpez.com/tahe/fichie...ird-060202.pdf
    --> https://www.firebirdsql.org/en/books/

    Sinon pour apprendre, le mieux est de faire des exercices et de venir ici poser des questions.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 81
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Merci
    merci beaucoup pour votre aide...

Discussions similaires

  1. Exécuter un script SQL pour la création des tables
    Par zemzoum89 dans le forum Sql Developer
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2015, 16h43
  2. [AC-2007] Création bouton pour activer gestion des tables liées
    Par ouahab dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2012, 10h59
  3. [AC-2010] Besoin coup de mains pour création des tables - Bulletin scolaire
    Par vincmori dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2011, 19h55
  4. Difficulté pour la création des tables et liaisons
    Par emilie31 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2010, 21h41
  5. Besoin d'aide pour un MCD des tables de la BDD
    Par nicaud dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo