IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Sélectionner ligne tableau à partir d'une liste déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Sélectionner ligne tableau à partir d'une liste déroulante
    Bonjour, j'ai une difficulté a finir mon code je m'explique, j'aimerais en query selectionné
    un nom a pertir d'un liste déroulante pour qu'ensuite il aille sur ligne de mon tableau.
    par exemple : si je selectionne ADRAGNA comme sur l'image j'aimerai qu'il selectionne
    la ligne de mon tableau lié a ce nom , voici le code que j'ai commencé et que j'arrive
    pas a terminé ainsi que l'image qui illustre ma demande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
            @en_tete= "SELECT USER_ID, Nom, Num_SIM, Num_ligne FROM select_nom_prenom_user"
        @QWhereChamp="Operateur"
        @querychamop="Nom"
        @querychamp=@Contliste
        @QWhereContenue=[""]
        @QWhere1="where ['Orange']=['Orange']"
        @QWhere2="where [SIM] = 'Nom'"
        @QueryWhere=@query & @QWhere1
        @query &"where [""&querychamp&""] = " & @QWhereContenue
    Nom : ex tabl list.png
Affichages : 911
Taille : 26,9 Ko
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai une difficulté a finir mon code je m'explique,
    du code que tu montres il sera très difficile de t'aider

    Pour le principe, si j'ai compris, il te faut parcourir les cellules du tableau, <td> jusqu'à rencontrer la valeur cherchée puis remonter à son parent la <tr>.

    Pour la suite les réponses qui t'ont été faites dans tes autres discussions t'apportent les solutions.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    vous pouvez me donnez un exemple car je fouille le net sans succès
    Merci,

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    ...car je fouille le net sans succès
    ce n'est pas sur le net qu'il faut chercher du tout fait mais dans ses neurones
    Je maintiens qu'en lisant scrupuleusement les réponses qui t'ont été faites et en suivant les liens tu aurais trouvé, non pas le code applicable directement, mais les grandes lignes, avec exemple, à suivre.

    Je te mets un exemple complet de ce que tu pourrais faire, avec un peu d'effort ...
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Search in table</title>
    <meta name="Author" content="NoSmoking">
    <style>
    html, body{
      margin: 0;
      padding: 0;
      font: 1em/1.25 Verdana, sans-serif;
      background: #FFF;
    }
    #main {
      max-width: 60em;
      margin: auto;
    }
    h1, h2, h3 {
      color: #069;
      margin: .25em 0;
    }
    select {
      font: inherit;
      width: 8em;
    }
    table {
      border-collapse: collapse;
    }
    td {
      padding: 0.5em;
      border: 1px solid #888;
    }
    .selected{
      color:red;
      background-color: #EEE;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="main">
      <h1>Search in table</h1>
      <p>
        <select>
          <option value="~">Choix</option>
          <option value="Lig #1">Lig #1</option>
          <option value="Col #2">Col #2</option>
          <option value="Lig #3">Lig #3</option>
        </select>
      </p>
      <table>
        <tr>
          <td>Lig #1 Col #1</td>
          <td>Lig #1 Col #2</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Lig #2 Col #1</td>
          <td>Lig #2 Col #2</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Lig #3 Col #1</td>
          <td>Lig #3 Col #2</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Lig #4 Col #1</td>
          <td>Lig #4 Col #2</td>
        </tr>
      </table>
    </div>
    <script>
    var oTDs = document.querySelectorAll('td');
    var oSelect = document.querySelector('select');
    function action(val) {
        var trouve,
        i,  nb = oTDs.length;
        for (i = 0; i < nb; i += 1) {
            trouve = oTDs[i].textContent.indexOf( val) > -1;
            oTDs[i].parentNode.className = trouve ? 'selected' : '';
        }
    }
    oSelect.onchange = function () {
        action(this.value);
    };
    </script>
    </body>
    </html>
    Maintenant il faut que tu arrêtes de chercher, sur le net, et que tu trouves comment l'utiliser dans ton contexte

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    bonjour, j'ai réaliser un code en m'aidant de ton exemple parcontre j'ai un petit soucis de variable ou de syntaxe voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
     
    <?php require_once "PDO_connect.php";
    $query="SELECT * FROM smartphone.select_nom_prenom_user";
    try{
      $prep = $bdd->prepare($query);
      $prep->execute();
      $resultats = $prep->fetchAll();
      
    }catch(Exception $e){;
      echo "Erreur ! ".$e->getMessage() ;
    }
    $host = "localhost";
    $user = "root";
    $pass = "Mm101010";
    $dbn = "smartphone";
          $link = mysqli_connect($host, $user, $pass, $dbn);
    $type_gestion = 1; 
    switch ($type_gestion) {
        case '1':
            if (PHP_VERSION_ID < 50400) error_reporting (E_ALL | E_STRICT);
            else error_reporting (E_ALL);
      ini_set('display_errors', true);
      ini_set('html_errors', false);
      ini_set('display_startup_errors',true);     
            ini_set('log_errors', false);
      ini_set('error_prepend_string','<span style="color: red;">');
      ini_set('error_append_string','<br /></span>');
      ini_set('ignore_repeated_errors', true);
        break;
    }
    ?>
    <!DOCTYPE>
    <html>
    <head>
     <title>Abonnement</title>
    <script type="text/javascript" src="https://cdn.datatables.net/3.1.0/js/jquery.dataTables.min.js"></script>
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Select.css">
     
      <style>
      #selectable .ui-selected { background: #0000FF; }
      #selectable .ui-selecting { background: #0000FF; }
      </style>
      <script type="text/javascript"></script>
      <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
      <script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>
      <script>
      $( function() {
        $( "#selectable" ).selectable();
      } );
    function affiche(tag)
    {
     msgfield = document.getElementById("id_champ");
     
     msgfield.value = tag ;
            msgfield.focus();
    }
    var oTDs = document.querySelectorAll('td');
    var oSelect = document.querySelector('select');
    function action(val) {
        var trouve,
        i,  nb = oTDs.length;
        for (i = 0; i < nb; i += 1) {
            trouve = oTDs[i].textContent.indexOf( val) > -1;
            oTDs[i].parentNode.className = trouve ? 'selected' : '';
        }
    }
    oSelect.onchange = function () {
        action(this.value);
    };
    @en_tete= "SELECT `select_nom_prenom_user`.`USER_ID`, `select_nom_prenom_user`.`Nom`, `select_nom_prenom_user`.`Num_SIM`,`select_nom_prenom_user`.`Num_ligne` FROM select_nom_prenom_user WHERE (`select_nom_prenom_user`."
     
     
        @QWhere="`" & @nomchamp & "` " & @contenuchamp & ")"
     
     
    function clic() { document.getElementById("onclic").innerHTML = ""; }
     
        @nomchamp = "Nom"
        @contenuchamp = $Nom
        @query= @en_tete & @QWhere
        $result = mysqli_query($link, $query)
     
    end onclic liste
     
     
     
     
        @nomchamp = "Num_SIM"
        @contenuchamp = $Num_SIM
        @query= @en_tete & @QWhere
        $result = mysqli_query($link, $query)
    </script>
    </head>
    <body>
    <center>
      <table id="selectable" class="DataTable" >
       <thead>
       <tr>
         <th>Operateur</th>
         <th>SIM</th>
         <th>PUK</th>
         <th>Num ligne</th>
         <th>Volume</th>
         <th>Statut abo</th>
       </tr>    
       </thead><tbody>
       <?php
       echo "<br>";
       if(!empty($resultats)){
       foreach  ($resultats as $row) {
     
          echo "<tr>";
          echo "<td data-name=\"Operateur\">".$row["Operateur"]."</td>";
          echo "<td data-name=\"Num_SIM\">".$row["Num_SIM"]."</td>";
          echo "<td data-name=\"PUK\">".$row["PUK"]."</td>";
          echo "<td data-name=\"Num_ligne\">".$row["Num_ligne"]."</td>";
          echo "<td data-name=\"Volume\">".$row["Volume"]."</td>";
          echo "<td data-name=\"Statut_abo\">".$row["Statut_abo"]."</td>";
          echo "</tr>";
       }
         }else {
       echo "Pas d'enregistrements dans cette table...";
       }
      
          ?>
          </tbody></table><br><br>
          <?php
    $select = "SELECT `select_nom_prenom_user`.`USER_ID`, `select_nom_prenom_user`.`Num_SIM`, `select_nom_prenom_user`.`Num_ligne`, `select_nom_prenom_user`.`Nom`
    FROM `select_nom_prenom_user`
    WHERE (`select_nom_prenom_user`.`Nom` " & $ANDRE & ")"
        if($result);
     
            echo'<option value="" selected="selected" disabled="disabled">Selectionnée : Nom</option>';
            while ($idresult = mysqli_fetch_row($result))
            {
                $USER_ID = $idresult[0];
                $Nom = $idresult[1];
     
                echo'<option value="' . $USER_ID . '">' . $Nom . '</option>';
            }
            echo'</select></p><p>'; 
        }?>
    Merci de votre attention

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Bravo Docteur Frankenstein !
    Tu as pris des bouts de code au hasard et tu les as passés au mixer ?
    Chapeau l'artiste : c'est du grand n'importe quoi, de première classe...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php require_once "PDO_connect.php";
    ...
          $link = mysqli_connect($host, $user, $pass, $dbn);
    ...
    PDO ? mysqli ? Il faudrait savoir...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
      <script>
    ...
    end onclic liste
    ...
        @nomchamp = "Num_SIM"
        @contenuchamp = $Num_SIM
        @query= @en_tete & @QWhere
        $result = mysqli_query($link, $query)
    </script>
    C'est quoi ce binzz ??

    Ce n'est même plus une question d'"erreur de syntaxe" : tu mélanges allegrement plusieurs langages de programmation !


    Comme le dit NoSmoking, il faut activer tes neurones...


    N.B. Et montrer du code SANS explications NI messages d'erreur ou autre......... DONC sous-entendu "Débrouillez-vous avec ça !" : ce n'est pas bien........ Du tout.

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Je rajouterais qu'il devient impératif que tu regardes le code HTML généré, CTRL +U, et que tu nous mettes celui-ci à l'avenir dans tes discussions

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    bonjour, j'ai réusis a faire quelque chose de pas mal mais le problème maintenant c'est que la liste déroulante n'affiche plus rien et ensuite j'ai une erreur au niveau du (" & $ANDRE & ") j'ai mis sa pour identifié le premier nom de ma liste, il m'affiche "Notice: Undefined variable: ANDRE)
    voici la requête ainsi que js
    requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $query = "SELECT `select_nom_prenom_user`.`USER_ID`, `select_nom_prenom_user`.`Nom`, `select_nom_prenom_user`.`Num_SIM`, `select_nom_prenom_user`.`Num_ligne` ORDER BY `select_nom_prenom_user`.`USER_ID`, `select_nom_prenom_user`.`Nom`, `select_nom_prenom_user`.`Num_SIM`, `select_nom_prenom_user`.`Num_ligne` FROM `select_nom_prenom_user` WHERE (`select_nom_prenom_user`.`Nom` (" & $ANDRE & "))";
        if($result = mysqli_query($link, $query));
        {
            echo'<select name="select_nom_prenom_user">';
            echo'<option value="" selected="selected" disabled="disabled">Selectionnée : Nom</option>';
            while ($idresult = mysqli_fetch_row($result))
            {
                `select_nom_prenom_user`.`USER_ID` == $idresult[0];
                `select_nom_prenom_user`.`Nom` == $idresult[1];
     
                echo'<option value="' .`select_nom_prenom_user`.`USER_ID`. '">' .`select_nom_prenom_user`.`Nom`. '</option>';
            }
            echo'</select></p><p>'; 
        }
    javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
          <script>
            @en_tete= "SELECT `select_nom_prenom_user`.`USER_ID`, `select_nom_prenom_user`.`Nom`, `select_nom_prenom_user`.`Num_SIM`,`select_nom_prenom_user`.`Num_ligne` FROM select_nom_prenom_user WHERE (`select_nom_prenom_user`."
     
     
        @QWhere="`" & @nomchamp & "` " & @contenuchamp & ")"
     
     
    element.onclick = function() {
     
        @nomchamp = "Nom"
        @contenuchamp = $Nom
        @query= @en_tete & @QWhere
        $result = mysqli_query($link, $query)
    return
    }
          </script>
    Merci de votre passage

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
            while ($idresult = mysqli_fetch_row($result))
            {
                `select_nom_prenom_user`.`USER_ID` == $idresult[0];
                `select_nom_prenom_user`.`Nom` == $idresult[1];
    Pourrais-tu nous expliquer la syntaxe utilisée ??

    Il faudrait apprendre les bases du langage PHP (affectation d'une variable PHP, en l'occurence)...

    N.B. Idem pour le JavaScript... ta syntaxe me laisse perplexe...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    element.onclick = function() {
     
        @nomchamp = "Nom"
        @contenuchamp = $Nom
        @query= @en_tete & @QWhere
        $result = mysqli_query($link, $query)

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour j'ai réaliser un autre code totalement diférent j'ai revue tout mon code mais j'ai deux erreur
    la premiere : Notice: Undefined variable: connection in C:\wamp64\www\Formulaire\Form_PHP\php_presque_fini\Tableau_essaie.php on line 24 ainsi que Fatal error: Call to a member function query() on null in C:\wamp64\www\Formulaire\Form_PHP\php_presque_fini\Tableau_essaie.php on line 24

    code php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <? require("../php_presque_fini/Connect.php");?>
     
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <title></title>
     
     
    </head>
    <body>
     
    </body>
    </html>
    <table>
       <tr>
         <th>Operateur</th>
         <th>SIM</th>
         <th>PUK</th>
         <th>Num ligne</th>
         <th>Volume</th>
         <th>Statut abo</th>
       </tr>    
    <?php extract($_POST);
    $req = $connection->query("select * from select_nom_prenom_user where PUK = '".$choix."' order by PUK asc");
        while($ligne = $req->fetch())
        {
            echo("
            <tr>
                <td>".$ligne['Operateur']."</td>
                <td>".$ligne['Num_SIM']."</td>
                <td>".$ligne['PUK']."</td>
                <td>".$ligne['Num_ligne']."</td>
                <td>".$ligne['Volume']."</td>
                <td>".$ligne['Statut_abo']."</td>
            </tr>");
        } ?>
    </table>
    connection a la bdd
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    $servername = "localhost";
    $username = "root";
    $password = "Mm101010";
     
    $connection = new mysqli($servername, $username, $password);
    ?>
    PHP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <!--DOCTYPE html-->
    <html>
         <?php session_start(); require("../php_presque_fini/Connect.php"); ?>
        <script><?php require("../php_presque_fini/function_selection.js"); ?></script>
        <body>
            <div id="content">
                <label>PUK :</label>
                <select id="selection_PUK" name="choix[]" onChange="request(this);">
                    <option value="">-----------</option>
                    <?php $req = $Connection->query("select * from select_nom_prenom_user group by PUK");
                        while($ligne = $req->fetch()) { echo("<option value='choix'>".$ligne['PUK']."</option>"); } ?>
                </select><br/><br/>
                <div id="PUK_selectionnee">
                    <?php require("../php_presque_fini/Tableau_essaie.php"); ?>
                </div>
            </div>
        </body>
    </html>
    javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function selectChoice()
    {
        var container = $('#PUK_selectionnee');
        var selector = $('#choix');
        var url = '../php_presque_fini/Tableau_essaie.php';
        selector.change(function()
        {
            var value = $(this).val();
            arraySelect = new Array;
            $("select option:selected").each(function() { arraySelect.push(this.value); });
     
            $.ajax({ url : url, type : 'post', data : {'choix[]' : arraySelect}, success : function(data){container.html(data);} });
        });
    }
    merci

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1/ la 2ème erreur découle de la première :

    • $Connection ou $connection ?


    2/ TRES mauvaise pratique :

    Surtout suivi de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req = $connection->query("select * from select_nom_prenom_user where PUK = '".$choix."' order by PUK asc");
    tu n'as jamais entendu parlé de "requête préparée" ?

    Et franchement, je te conseille vivement de passer à PDO plutôt que mysqli.

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    si je le passe en pdo le query ne marchera plus?

  13. #13
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Je pense qu'il serait temps que tu poses tes valises

    Quel est ton VRAI PROBLEME
    • conception/compréhension PHP ;
    • conception/compréhension HTML ;
    • conception/compréhension javascript ;
    • compréhension des solutions qui t'ont déjà été données ;
    • tous ensemble.

    Toujours est-il que depuis le début de ton projet j'ai l'impression que tu avances d'un pas et recules de deux en mélangeant allégrement tes différents soucis.

    Commence par mettre de l'ordre dans tout cela !

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Je regarde les choses de loin et c’est vraiment amusant, Vinkey arrive toujours à trouver un bout de code plus aberrant que le précédent, et il nous fait tous tourner en bourrique.

    Vinkey, si tu es un troll, tu es un vrai virtuose et je te tire mon chapeau
    Et si tu n’en es pas un, je pense que tu as besoin de cours personnalisés, parce qu’avec la méthode que tu emploies actuellement, on est d’accord que ça ne donne pas beaucoup de résultats
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

Discussions similaires

  1. Selection de ligne de tableau a partir d'une liste déroulante
    Par vinkey_33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/10/2016, 17h14
  2. [XL-2013] Trier les lignes d'un tableau à partir d'une liste de ligne
    Par dttpedt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2014, 15h59
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2012, 23h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2010, 09h04
  5. [MySQL] Comment récupérer un champ sélectionné à partir d'une liste déroulante?
    Par biba2386 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2008, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo