IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Tutoriel pour outil d'upload AJAX-PHP prêt à l'emploi


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut Tutoriel pour outil d'upload AJAX-PHP prêt à l'emploi
    Bonjour,

    Je vous propose cet article et tutoriel pour présenter cette solution d'upload AJAX-PHP prête à l'emploi.

    Le tutoriel montre les différents niveaux de paramétrages qui permettent à la fois une configuration facile pour les débutants tout en donnant la possibilité d'intégrer du code sur mesure ou d'interfacer le script avec des plugins externes pour les utilisateurs plus avancés.

    Dans tous les cas et sans besoin d'écrire une seule ligne de code JavaScript, les fonctionnalités intégrées sont disponibles : affichage des informations en temps réel, vignettes de prévisualisation des images, sauvegarde automatique pour les gros fichiers, surpasse les configurations serveur, personnalisation des boutons de sélection, contrôle des fichiers, etc.

    Bonne lecture

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Loué sois-tu !


Discussions similaires

  1. [2.x] Tutoriels pour l'utilisation d'Ajax avec Symfony2
    Par mondher bensalem dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2013, 08h06
  2. [AJAX] upload ajax php
    Par samuel4256 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2010, 23h52
  3. Demande Tutoriel pour modulation Numérique
    Par somaa dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 21h13
  4. tutoriel pour apprendre à utiliser jquery, ajax. . .
    Par benja507 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2008, 17h22
  5. [Upload] Script PHP pour des images
    Par bodysplash007 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo