IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Vérification fichier php


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 135
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Vérification fichier php
    Bonjour à tous,

    Voilà, pour vérifier si lors de l'inscription, un compte n'existe pas déjà, je fais une vérification, l'inscription se faisant par création de fichiers php commençant par le nom du membre, la vérif passe aussi un peu ainsi, néanmoins, le fichier à beau
    exister, que mon logiciel ne le trouve pas, comment faire svp.?
    Voici le code que j'ai actuellement mais qui ne fonctionne pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Dim req As FtpWebRequest
            Dim res As FtpWebResponse
     
            req = WebRequest.Create("ftp://185.22.110.20/public_html/Account/" & FlatTextBox3.Text & "_Account.php")
     
            Try
                res = req.GetResponse()
                MsgBox("L'utilisateur existe déjà.!" & vbNewLine & "Veuillez vérifier vos informations.", MsgBoxStyle.Exclamation, "Pseudo incorrect")
                Exit Sub
            Catch u As WebException
                My.Computer.FileSystem.WriteAllText(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.MyDocuments & "\" & FlatTextBox1.Text & "_Account.php")
    End Try
    Merci d'avance de votre aide.
    cordialement
    Vazer7070

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur que tu recuperes ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 135
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    erreur 530 et quand je met les ID, ça me met un bug de surcharge.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par vazer7070 Voir le message
    quand je met les ID, ça me met un bug de surcharge.
    Peux-tu poster ton code ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. Conversion d un fichier php en ini
    Par gilles641 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 16h54
  2. Ouvrir un fichier.php d'une ihm
    Par Shandler dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2005, 14h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2004, 17h12
  4. où se trouve le fichier php.ini ?
    Par teko dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo