IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Réinstaller Outlook sans reconfigurer les comptes.


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut Réinstaller Outlook sans reconfigurer les comptes.
    Bonjour,

    J'ai la toute derniere version d'Office365 via un abonnement Office365 Personnel.
    Après 4 heures au tel avec Krosoft et suite à un souci expliqué dans un autre message leur solution : ré-installer le produit. (Merci c'est brillant).
    Bref vu que j'ai déjà perdu bcp de temps est ce qu'il est possible de mémoriser les données de mes comptes (POP et exhange) histoire de ne pas devoir tout retaper quand j'aurai ré-installé...

    Merci.

    A peluches...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    Salut,

    regarde les pistes proposees dans la
    http://outlook.developpez.com/faq/?page=Save

    sinon on peut parler des pst :
    https://support.office.com/fr-fr/art...rs=fr-FR&ad=FR
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    Hello,

    Merci de ta réponse.
    Avant tout il faut bien comprendre que ce que je veux sauver ce n'est pas les messages ou le calendrier ou les contacts.
    Tout ce qui est important est dans mon compte exchange et donc virtuellement déjà sauvé ailleurs.
    Il suffit que je réinstalle Outlook et tout le bazard sera rechargé du serveur.

    Pour les comptes POP vu que le fichier OST est sauvegardé sur un disque qui ne sera pas formaté et réinstallé je pourrai le redéfinir une fois l'installation faites comme mon fichier OST pour le compte et donc je récupère tout aussi.

    Ce que je veux c'est pouvoir réinstaller OUTLOOK sans devoir me taper la réintroduction (fastiieuse) de tous les paramètres de mes comptes.
    Je ne sais pas si cette fonction existe ou s'il faut bidouiller.
    J'ai vu des trucs sur le net qui parlent d'aller sauver des trucs du registre mais c'est expliqué pour Office 2013/2007 et moi j'ai la dernière version de Office 365.
    J'ai bien sur été voir dans regedit mais je n'ai pas trouvé les bonnes clefs et je n'ose pas trop bidouiller dedans vu que je ne maitrise pas.

    Donc voilou, si tu as des infos, welcom :-).

    A peluches et encore merci.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    Salut,

    je sais que c'est faisable, vu que les admin systeme le font lors de l'arrivee d'un nouvel utilisateur dans l'entreprise.

    Apres, si tu n'as qu'un compte a configurer
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    J'ai un compte exchange et 3 compte POP.
    Les comptes POP ont chacun des signatures spécifiques.
    Donc c'est contraignant...

Discussions similaires

  1. Rétrograder un serveur de domaine sans perdre les comptes
    Par Poong dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2009, 11h23
  2. Outlook 2000 et les comptes IMAP
    Par d.tellier dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 22h35
  3. [phpMyAdmin] réinstaller phpMyAdmin sans perdre les données
    Par jul.oob dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2007, 15h26
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 17h32
  5. Récupérer les comptes mail créés sur Outlook
    Par AnnSo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2005, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo