IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Doctrine2 PHP Discussion :

Nom des contraintes


Sujet :

Doctrine2 PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Nom des contraintes
    Bonjour,

    j'ai beau chercher dans la documentation, je ne trouve pas comment nommer des contraintes du type fk_tablePK_tablefk.
    Est-ce possible ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est possible. Le nom est appelé "symbol" dans la documentation MySQL.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais je n'ai pas été assez clair dans ma demande.
    Je cherche une annotation doctrine qui, à la création d'une contrainte FK sous Mysql lui donnera le nom signifié dans l'annotation.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Power AMC definir le nom des contraintes par defaut
    Par AAAWBBBWCCC dans le forum PowerAMC
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/01/2014, 10h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 11h39
  3. Nom des contraintes
    Par heidi28 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2008, 19h23
  4. retrouver les noms des contraintes d'une table
    Par Agoye dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 23h40
  5. passage nom des contraintes de MPD au script de création BD
    Par marièmdiaw dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2005, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo