IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

iImprime image n'affiche rien sur la tablette


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut iImprime image n'affiche rien sur la tablette
    Bonjour,

    je suis sur WinDev mobile 20.

    je créer un PDF avec les fonctions iImprime pour Android. Lorsque je créé mon PDF sur le simulateur il m'affiche aussi bien les saisies que les images (image créer sur l'application par l'utilisateur mode stylet, dessins fait à main levée).

    Par contre lorsque je porte l'application sur la tablette (Galaxy note 10.1 version 2014), Elle fonctionne très bien, la saisie les dessins .... mais dès que je créé mon PDF tout s'affiche sauf le dessin.

    quand je retourne sur dans l'application sur ma tablette et que j'affiche la page ou le dessin à été créé il est bien présent.

    Voici le code utiliser pour créer mon PDF


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    Nompdf est une chaîne = FEN_Repère_SAUV.SAI_NumChantier + FEN_Repère_SAUV.SAI_Repère 
     
     
    iDestination(iPDFGénérique, ComplèteRep(SysRepCarteStockage()) + Nompdf +".pdf")
     
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(15)+iPosX(5)+"Numchantier : "+ FEN_Repère_SAUV.SAI_NumChantier);
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(15)+iPosX(40)+"Nomchantier : "+ FEN_Repère_SAUV.SAI_NomChantier);
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(15)+iPosX(90)+"Repère : "+ FEN_Repère_SAUV.SAI_Repère);
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(15)+iPosX(140)+"Type châssis : "+ FEN_Repère_SAUV.SAI_TypeChâssis);
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(30)+iPosX(5)+"Couleur Int : "+ FEN_Repère_SAUV.SAI_CouleurInt);
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(30)+iPosX(55)+"Couleur ext : "+ FEN_Repère_SAUV.SAI_Couleurext);
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(30)+iPosX(110)+"Vitrage : "+ FEN_Repère_SAUV.SAI_Vitrage);
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(30)+iPosX(175)+"HP : "+ FEN_Repère_SAUV.SAI_HP);
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(45)+iPosX(5)+"Qté : "+ FEN_Repère_SAUV.SAI_Qté);
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(45)+iPosX(35)+"Sens d'ouv. : "+ FEN_Repère_SAUV.COMBO_Sensouverture..ValeurAffichée);
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(45)+iPosX(110)+"vue : "+ FEN_Repère_SAUV.COMBO_Vue..ValeurAffichée);
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(60)+iPosX(5)+"Largeur : "+ FEN_Repère_SAUV.SAI_Largeur);
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(60)+iPosX(40)+"Hauteur : "+ FEN_Repère_SAUV.SAI_Hauteur);
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(60)+iPosX(80)+"Mode de pose : "+ FEN_Repère_SAUV.COMBO_Modepose..ValeurAffichée);
    iImprimeImage(FEN_Repère_SAUV.IMG_Image,5, 75,200, 155,iAffichageNormal)
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(165)+iPosX(5)+"Commentaire : ");
    iImprime(iPolice(3)+iPosY(170)+iPosX(5)+ FEN_Repère_SAUV.SAI_Com);
     
    iFinImprime();
     
     
    LanceAppliAssociée(Nompdf+".pdf")
    quelqu'un aurait un idée d'ou ça peut venir?

    cordialement

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai réussi à imprimer dans un pdf une image mais en faisant un lien vers un fichier physique sur la tablette.

    Je pense qu'il faut avant de générer le pdf, copier l'image avec dsauveimagejpeg sur la tablette :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dsauveimageJpeg(FEN_Repère_SAUV.IMG_Image,SysRepCarteStockage()+"/image.jpg")
    puis dans le code de génération du pdf :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    iImprimeImage(SysRepCarteStockage()+"/image.jpg",5, 75,200, 155,iAffichageNormal)
    Bon courage

Discussions similaires

  1. image n'affiche pas sur ma page
    Par leroilion94 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/12/2014, 17h52
  2. Exécution du programme C++ n'affiche rien sur la console
    Par Motti2 dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2014, 09h02
  3. printf n'affiche rien sur l'ecran
    Par M77ATTAR dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2011, 19h21
  4. cout n'affiche rien sur mon terminal.
    Par julio75 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2011, 11h58
  5. [javascript] Alt n'affiche rien lors du survol d'une image
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo