IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Etat avec rtf (contenant img). RTF mal géré.


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 274
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut Etat avec rtf (contenant img). RTF mal géré.
    bonjour
    je stocke des lignes de devis.
    Dans la désignation d'une ligne, l'utilisateur peut mettre du rtf (mise en page), voire même insérer des images.
    Dans le champ table et dans le stockage de la base HFSQL, tout est ok.

    Mais dans l'état du devis associé, le rtf est géré (les couleurs, police du texte...) mais les images font n'importe quoi.
    Elles ne sont pas dans les cellules du tableau mais dans le haut du document ou ailleurs.
    avez vous une idée ?
    je suis en 21.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Les RTF sont très mal gérés au niveau des états. Tu peux utiliser ceci, mais sans garantie, n'ayant moi-même pas été convaincu...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    iParamètre(iRTFAvecImagesEtTableaux)
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 274
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    En effet, cela ne fait rien de mieux.

    Encore un truc qui ne marche qu'à moitié!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par fffttt Voir le message
    En effet, cela ne fait rien de mieux.

    Encore un truc qui ne marche qu'à moitié!
    S.O.S. le ST de PC SOFT?

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 274
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Déçu une bonne vingtaine de fois j'ai abandonné. J'arrête de perdre mon temps avec eux.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Cela ne fonctionne pas depuis au moins la 18. C'est moins pire qu'avant mais le RTF, à la base, n'est pas orienté tableau et images.

    Mais bon, le RTF, on a abandonné car trop restrictif, dès qu'on peut, on passe en Word...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2019, 12h45
  2. [WD17] Etat : Export des tableaux vers RTF
    Par michel.souris dans le forum WinDev
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/11/2014, 11h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2009, 11h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 10h26
  5. [CR7] liaison sous etat avec etat principal
    Par brahime dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo