1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    décembre 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2016
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Erreurs après avoir effectué une sauvegarde avec BackupPC

    Bonjour,

    J'ai remarqué que mon BackupPC affichait un rapport bien "rouge" depuis le début, mais j'avais également constaté que cela n'impactait pas la création des sauvegardes. Sauf que maintenant je pense que celui-ci n'arrive simple pas, à faire une sauvegarde par dessus la première.

    Le rapport en image :
    Nom : Backuppc.PNG
Affichages : 51
Taille : 57,8 Ko

    Comme on peut voir, les sauvegardes en cours sont vertes, le reste est en rouge. Mais on peut voir en haut un total de data sauvegardé de 530Go. Il affiche également une sauvegarde incrémentiel, mais je doute qu'elle est été effectuées.
    J'ai essayé de faire une restauration, je récupère bien les données c'est pourquoi je sais qu'il n'y a pas eu d'erreur sur la première sauvegarde (mais backuppc lui me disait que si).

    Un exemple de configuration machine :
    Nom : Backuppc1.PNG
Affichages : 50
Taille : 36,4 Ko
    Nom : Backuppc2.PNG
Affichages : 52
Taille : 22,4 Ko

    J'ai changé uniquement cette partie sur ma configuration.

    Quelqu'un connaîtrait le problème?
    J'ajoute que je n'ai pas réalisé la configuration linux de backuppc uniquement la partie web.

    Amicalement,

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    juin 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : juin 2017
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut j'ai le même message d'erreur

    bonjour,
    Je suis confronté au même problème que toi.
    J'ai installé la version BackupPC 3.3.0.
    Sais-tu comment installer la version 4.1.3 ?

    cdlt

    eric

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2014, 20h08
  2. [XL-2010] Erreur système en enregistrement après avoir inséré une listbox
    Par Marinette20 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2014, 17h23
  3. Continuer un traitement après avoir relevé une erreur
    Par Naruto_kun dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2010, 14h08
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2008, 21h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo