IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Documentation simplifiée utilisation CRM


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 49
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Documentation simplifiée utilisation CRM
    Bonjour,

    Est ce que quelqu'un aurait une documentation simplifié pour utilisateur sur l'utilisation de la CRM Sage X3 V6.5?

    En vous remerciant par avance.



    Arnaud

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Sage X3
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 77
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    salamo alikom (Bonjour)

    passe moi ton email sur le privé

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 112
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Bonjour
    Est t'il possible également d'avoir cette doc simplifiée.
    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Sage X3
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 77
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    salamo alikom (Bonjour)

    passe moi ton email sur le privé

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Est ce que je peux aussi avoir cette doc.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Sage X3
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 77
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Asalamo alikom

    Oui avec plaisir mon ami

  7. #7
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Doc CRM SAGE X3 v6
    Bonjour,

    cette documentation m'intéresse aussi. Pourriez-vous me l'envoyer aussi ?

    D'avance merci.

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Sage X3
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 77
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Asalamo ALaykom (Bonjour)

    oui avec plaisir passe moi votre email sur le privé

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 125
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Salam

    pouvez vous m'envoyer les documents svp

    cdt

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Sage X3
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 77
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    salamo alikom;

    donne moi votre mail sur le privée

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 32
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour
    c'est possible de m'envoyer le doc
    Many thanks

Discussions similaires

  1. Remplir un document en utilisant des données BIRT
    Par t.crochet dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2016, 18h05
  2. Liste des documents webi utilisant l'univers
    Par MichaelCremo dans le forum Designer
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2012, 16h48
  3. Problème d'insertion d'image dans un document latex (utilisant TeXnicCenter)
    Par Lyna77 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2011, 09h29
  4. V6.1.3 Identifier les documents qui utilisent une table précise
    Par cmystik dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2009, 16h48
  5. Documentation pour utilisation COM / Word
    Par Sangdrax1604 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo