IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Impression d'un form sans en-tête


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Impression d'un form sans en-tête
    Bonjour,

    J'aimerais imprimer un form sans l'en-tête. Donc j'ai installé le module Visual Basic Power Pack pour avoir accès au Printform, or je n'y ai pas accès.

    J'ai bien ajouter dans mes références, le .dll.
    Nom : 2017-01-18 12_25_20-FuelCoraSoissons - Microsoft Visual Studio.png
Affichages : 107
Taille : 2,9 Ko

    Ma toolbox :
    Nom : 2017-01-18 12_25_32-FuelCoraSoissons - Microsoft Visual Studio.png
Affichages : 110
Taille : 5,3 Ko

    Ais-je omis d'effectuer quelque chose ?

    En vous remerciant,

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 562
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ajouter des nouveaux éléments à la ToolsBar, il faut faire sur cette dernière clique droit -> Choisir les éléments.

    J@ck.
    Pas de réponse par MP, merci.

    Penser au ça fait plaisir

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 128
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    sinon y'a une méthode plus simple tu prend juste un Screenshot de ton app et tu imprime le BitMap

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7

Discussions similaires

  1. [VB6] [Excel] Feuille dans une form, sans excel installé
    Par ro2v dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2010, 12h45
  2. Déplacer une Form sans barre de titre
    Par stigma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2006, 13h45
  3. Impression d'une form avec controle MSHFlexGrid
    Par felix14 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 17h59
  4. [VBA-E]Impression d'une form
    Par preverse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 14h19
  5. [VB6] Déplacer la form sans cliquer sur la barre de titre
    Par Ingham dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2002, 02h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo