IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[XML fonctions] Existent - elles?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [XML fonctions] Existent - elles?
    Bonjour,

    Je suis en train de me mettre au XML/XSLT et je vois que sous MySQL 5.1 on a:
    mysql> SELECT ExtractValue('<a><b/></a>', '/a/b');
    Cela existe-t-il sous ORACLE?

    Merci d'avance et j'accepte les quolibets et les darks sarcasms in the forum

    Bon vikende

    Le Jibé à découvert

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    La fonctionnalite est dispo depuis 3 releases.

    Doc 9iR2:
    http://download-west.oracle.com/docs...re.htm#1030960

    Doc 10gR2:
    http://download-west.oracle.com/docs....htm#sthref512

  3. #3
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Merci pour les liens,

    Maintenant il me faut comprendre l'architecture comparée XMLRAD/PHP5.1 et fonctionnalités XML sous ORACLE.

    Cheers

    JayBee

Discussions similaires

  1. fonction exist
    Par jj del amorozo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 10h46
  2. pb avecla fonction "exists"
    Par G-rhum dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2006, 14h09
  3. [VB5] Propriété Parent du usercontrol : existe -elle en VB 5 et s
    Par lapinot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2005, 09h36
  4. Une fonction peut-elle retourner plusieurs résultats ?
    Par aragorns dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2005, 22h18
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2003, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo