IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Besoin d'un coup de main avec print


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre actif Avatar de scaleo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 327
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut Besoin d'un coup de main avec print
    j'ai un petit soucie avec print() , heu enfait print() n'a rien du tout je sais pas trop comment expliquer donc voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #!/usr/bin/perl -w
    select STDOUT;
    $| = 1;
    print "a";
    print "b";
    Comment faire pour que mon script n'affice pas ab mais a puis b ? qu'il remplace l'un par l'autre

    merci
    Vista powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ::

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de 2Eurocents
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 177
    Points : 3 166
    Points
    3 166
    Par défaut
    Citation Envoyé par scaleo
    j'ai un petit soucie avec print() , heu enfait print() n'a rien du tout je sais pas trop comment expliquer donc voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #!/usr/bin/perl -w
    select STDOUT;
    $| = 1;
    print "a";
    print "b";
    Comment faire pour que mon script n'affice pas ab mais a puis b ? qu'il remplace l'un par l'autre
    Il faut demander au curseur de revenir en arrière.

    Sous Windows avec le module Win32::Console::ANSI
    Sous Unix, avec le module Term::ANSIColor
    La FAQ Perl est par ici
    : La fonction "Rechercher", on aurait dû la nommer "Retrouver" - essayez et vous verrez pourquoi !

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 427
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    ou bien utilise \r pour revenir au debut de la ligne ou \b pour reculer d'un seul caractere:


    $|=1;
    print "a";
    sleep 1;
    print "\rb1";
    sleep 1;
    print "\b2";
    Recherche staigiaire(s) motivé(s) sur projet perl/reseau a grande echelle. Me contacter par mp.

Discussions similaires

  1. Débutant besoin d'un coup de main avec ExecuteScalar
    Par mobscene dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 02h00
  2. Besoin d'un coupe de main avec une classe sql
    Par mobscene dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 13h15
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2007, 10h07
  4. Besoin d'un coup de main avec HTML::Parser
    Par mobscene dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2006, 15h49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2006, 02h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo