IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

imprimer sur une imprimant en réseau en windev(caisse)


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut imprimer sur une imprimant en réseau en windev(caisse)
    bonjour;
    j'avais une problème en communiquer une imprimant en réseaux, alors que je n'avais pas aucun problème en port com ou LPT;
    il a t'il quelqu'un qui'a une idée ou un exemple pour cette problème.
    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Bonjour,
    Si le code n'a pas changé et par la suite il y a eu ce problème, je pense qu'il s'agit d'un problème réseau.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par tunizar Voir le message
    Bonjour,
    Si le code n'a pas changé et par la suite il y a eu ce problème, je pense qu'il s'agit d'un problème réseau.
    bonjour;
    en utilisation local j'ouvre le Port LPT ou COM Direct et faire l'imprime Mais en réseaux je ne connait pas comment passer les donnée en réseaux pour l'imprimer en Imprimant sur réseaux.
    Merci.

  4. #4
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut lister les imprimantes et voir lesquelles sont en réseaux et aussi, en bonus

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Imprimer sur une imprimante en réseau depuis un serveur distant
    Par Myst3ryssss dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2012, 22h35
  2. Imprimer sur une imprimante particulière
    Par b.avet dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2007, 15h44
  3. Imprimer sur une imprimante donnée
    Par scorpion37 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2006, 11h32
  4. imprimer sur une seule page
    Par cgodefrw dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2006, 16h13
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo