IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Enregistrer des données provenant PHP vers hfsql


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Enregistrer des données provenant PHP vers hfsql
    Bonsoir à tous et toutes,

    J'ai un petit souci, voilà, je récupère des données via httpresultat ->PHP qui alimente une table jusque là ça va. Je souhaiterais enregistrer ces données dans HFSQL et là je bloque mes données arrivent comme si dessous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SI HTTPRequête(URLText,"","",sDemandeHTTPEXPRESS) ALORS
    	sResultarequeteEXPRESS=HTTPDonneRésultat(httpRésultat)
    FIN
     
    POUR TOUT CHAÎNE sCoureurEXPRESS DE sResultarequeteEXPRESS 
    	SI sCoureurEXPRESS <> "" ALORS
    		TableAjouteLigne(TABLE_liste_coureur,ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,1,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,2,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,3,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,4,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,5,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,6,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,7,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,8,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,9,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,10,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,11,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,12,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,13,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,14,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,15,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,16,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,17,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,18,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,19,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,20,";"))
    	FIN
    FIN
    Comment faire, dois je enregistrer à partir de la table, ou faire TableAjoute mais ça marche pas ! Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 328
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Bonjour,

    Je serai toi, j'enregistrerai les données dans le fichier HFSQL, pour ensuite réafficher la table.
    Tu peux utiliser une variable de type enregistrement avec un HAjoute(..) derrière.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour la réponse, mais je n'arrive pas à mettre Hajoute ça marche pas (Enfin plutôt je comprend pas)j'ai remplacé TableAjouteLigne par Hajoute et rien.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    TableAjouteLigne(TABLE_liste_coureur,ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,1,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,2,";")...
    Hajoute(nom_de_mabase,,ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,1,";"),ExtraitChaîne(sCoureurEXPRESS,2,";")...
    Fonctionne pas.
    Merci pour votre aide

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 328
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Il y a des limites à l'aide quand même, parce que le 'marche pas' ne donne pas envie de continuer.
    Regarde l'aide de HAjoute(..), des fonctions liées au champ Table, effectue des tests (pas-à-pas, Trace(..), etc) et reviens quand tu auras plus d'élément à donner.

    Bon dév

Discussions similaires

  1. comment utiliser cURL dans php pour envoyer des données de php vers application android
    Par myaset dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2013, 13h44
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2010, 02h29
  3. Enregistrement des données depuis asp vers base access
    Par abderrahim691 dans le forum ASP
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2010, 02h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 09h40
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo