IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Lister les onglets ouverts dans le navigateurs internet


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti Avatar de LeonCosnyd
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 439
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut Lister les onglets ouverts dans le navigateurs internet
    Bonjour,

    Pour l'une de mes applications j'ai besoin de savoir si un site internet est déjà ouvert dans le navigateur internet du poste client. Si le site n'est pas ouvert je voudrais faire un LanceAppliAssocié d'une adresse internet.

    Savez-vous s'il est possible de "lister" les onglets actuellement ouverts dans le navigateurs internet ? Sans connaitre le navigateur bien sur.... (chrome, firefox, ie, edge).

    Question bonus : Si le site est ouvert dans un onglet y a t-il un moyen de basculer sur cet onglet et d'afficher le navigateur en premier plan ?

    Merci d'avance.
    Google est ton ami !

  2. #2
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans le gestionnaire de tâche, onglet Application il y a la liste des pages ouvertes par internet explorer.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par tunizar Voir le message
    Bonjour,
    Dans le gestionnaire de tâche, onglet Application il y a la liste des pages ouvertes par internet explorer.
    J'ai ouvert 2 onglets sous IE, j'ai 3 processus qui sont ouverts, dans Applications, je vois le titre de la page en cours.
    Par contre dans le cas de Firefox, 1 seul processus est ouvert.

    @LeonCosnyd : j'ai vu qu'il existait également la fonction NavigateurLanceAppli pour ouvrir une adresse URL

  4. #4
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Bonjour,
    Une piste !
    Faire un dialogue avec le navigateur, je que Jurassic pork est le mieux placé pour ça !!
    Un sujet similaire a été abordé

Discussions similaires

  1. [WD10] lister les fenêtres ouvertes dans le menu <Fenêtre>
    Par GodGives dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2010, 17h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 18h12
  3. Faire de mon blog le home page dans un navigateur internet.
    Par Paulinho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 10h58
  4. [C#] Lister les serveurs disponibles dans le réseau
    Par fafa139 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 18h09
  5. [make] lister les targets defini dans un makefile
    Par Mokhtar BEN MESSAOUD dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo