IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Prolog Discussion :

Prolog executable problème de DLL


Sujet :

Prolog

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 228
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Prolog executable problème de DLL
    Bonjour,

    Après avoir généré un exécutable pour mon application Prolog, lorsque je veux le lancer, j'ai un problème avec 3 DLL :

    - libswipl.dll
    - libwinpthread-1.dll
    - plterm.dll

    Il me dit que ces DLL sont manquantes mais pourtant les deux premières sont bien dans le dossier BIN de Prolog.

    Quelqu'un aurait-il une idée ? Voire une solution ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Vous avez généré l'exécutable à partir des sources ?
    Sous Windows, l'installateur fonctionne très bien.
    Vous semblez dire que plterm.dll ne figure pas dans le répertoire bin de Prolog, il y a donc un problème d'installation, il faudrait effacer tous les fichiers et répertoires créés lors de la compil et tout refaire.
    Après si ça ne fonctionne pas il faudrait poser une question sur la liste de diffusion de swi-Prolog.
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 228
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci mais en fait j'ai finalement trouvé : Il faut que les exécutables soient dans le dossier BIN de Prolog.

    C'est dommage cette obligation.

    Pour info à la communauté, ma boite recrute actuellement un développeur Prolog et un développeur C# ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème execution d'une DLL en ASP
    Par turcotm dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2005, 09h16
  2. conteneur de la STL (problème avec DLL et COM)
    Par moldavi dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2005, 22h43
  3. Problème de dll à l'execution
    Par gege2061 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2005, 11h22
  4. [Executable] Intégrer les DLL ou pas?
    Par Superstivix dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 10h17
  5. Problème de DLL.
    Par Lunedor dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2003, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo