IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Message d'erreur lors de l’installation Embarcadero XE2


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 8
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Message d'erreur lors de l’installation Embarcadero XE2
    salut à tous,
    j'ai eu un problème lors d'installer embarcadero rad studio xe2 dans mon pc. alors il m'a affiché ce message d'erreur
    Unable to load plug-in library. Please rebuild your projectand make sure all required plug-ins are installed - Action skipped
    Nom : ins.jpg
Affichages : 542
Taille : 276,4 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 8
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    j'ai pas trouve la solution stp donne moi une explication claire

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 72
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    La réponse semble en effet ici

    Et plus exactement :

    So you should investigate under each possible folder that have a guid name or alternatively, do a system search for "mia*.*".

    If you are able to localize a possible folder under ""C:\ProgramData", make a backup copy of it before proceeding with its deletion. Doing this you will be able to restore it if something goes wrong.

Discussions similaires

  1. [apache] message d'erreur lors de l'installation
    Par goma771 dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 16h41
  2. Message d'erreur lors d'utilisation d'un Objet
    Par dirty_boy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 17h16
  3. message d'erreur lors du choix ds 1 liste
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 22h32
  4. message d'erreur lors de la création de la base
    Par ber_jp dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2004, 13h15
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo