1. #1
    Membre éprouvé Avatar de romulus001
    Homme Profil pro
    Développeur VB.NET et Windev (21) sur produits SAGE
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VB.NET et Windev (21) sur produits SAGE

    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 962
    Points : 1 132
    Points
    1 132

    Par défaut [WD22] Fenêtre interne de détails d'une ligne d'un champ table

    Bonjour à tous, avez-vous déjà regardé cette nouveauté, qui consiste, dans un champ table, à faire afficher une fenêtre interne qui affiche les détails d'une ligne en particulier?
    Dans la Description du champ, dans la partie IHM, j'ai sélectionné une fenêtre interne dans la partie "Fenêtre interne de détails d'une ligne", ne trouvant pas comment faire passer les paramètres à ma fenêtre interne, j'ai alors exécuter mon écran, j'ai eu ce message d'erreur :
    Le champ 'TABLE_SansNom1' n'a pas pu s'initialiser, car il a rencontré l'erreur HFSQL suivante :
    =============================
    Un élément de type 'champ' ne peut pas être converti vers le type 'chaîne ANSI'.
    =============================

    ----- Informations techniques -----

    Projet : Champs_TT

    Que s'est-il passé ?
    Le champ 'TABLE_SansNom1' n'a pas pu s'initialiser, car il a rencontré l'erreur HFSQL suivante :
    =============================
    Un élément de type 'champ' ne peut pas être converti vers le type 'chaîne ANSI'.
    =============================

    Code erreur : 10085
    Niveau : erreur fatale

    Dump de l'erreur du module 'wd220obj.dll' (22.0.216.23).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 10085
    Informations de débogage :
    UEL = 68
    or mon projet ne fait pas appel à la base de données HFSQL.
    C'est pourtant une nouveauté qui m'intéresse, mais impossible de trouver de la documentation, dommage :/
    Chat alors!

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

  2. #2
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 540
    Points : 408
    Points
    408

    Par défaut

    Bonjour,
    Montre nous le code STP

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de romulus001
    Homme Profil pro
    Développeur VB.NET et Windev (21) sur produits SAGE
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VB.NET et Windev (21) sur produits SAGE

    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 962
    Points : 1 132
    Points
    1 132

    Par défaut

    J'ai pu y arriver en allant sur cette page.

    Il est fort dommage qu'on ne puisse pas envoyer les paramètres qu'on veut à notre fenêtre interne, la signature doit être comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PROCEDURE MaFenêtre(_TableName est un champ, _IndiceLigne est un entier)
    Pour récupérer la valeur d'une colonne en particulier, on récupère dans un premier temps tout le contenu de la ligne sélectionnée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DetailLigne est une chaîne=_TableName[_IndiceLigne]
    Puis on fait un split :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ValeurColonne1 est une chaîne=ExtraitChîne(DetailLigne,1)
    Au départ, je pensais avoir autant de paramètres en entrée de ma fenêtre interne que de nombre de colonnes de la table concernée.
    Chat alors!

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    octobre 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2015
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    Bonjour,

    J'ai le même problème que toi. J'ai ajouté PROCEDURE MaFenêtre(pTableAppelant est un Champ, nNumeroLigne est un entier) en déclarations globales de ma fenêtre interne. Mais lorsque je déroule une ligne j'ai une erreur fatale
    Les paramètres d'appel du code 'Initialisation de TABLE_XXX' sont incorrects : on attendait 2 paramètres et on en a reçu 0.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de romulus001
    Homme Profil pro
    Développeur VB.NET et Windev (21) sur produits SAGE
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VB.NET et Windev (21) sur produits SAGE

    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 962
    Points : 1 132
    Points
    1 132

    Par défaut

    Bonjour gunxi, comme la table est remplie? Je fait par programmation dans mon cas.
    Si ça peut aider, voici comment se présente l'IHM de ma table :
    Nom : detail_ligne.PNG
Affichages : 165
Taille : 54,2 Ko
    Chat alors!

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD14] Rendre modifiable une ligne d'un champ table
    Par willytito dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2010, 15h05
  2. Détails d'une Ligne dans un Gridview
    Par Jufoxx dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 11h06
  3. détail sur une ligne
    Par zut94 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 11h45
  4. [CRXI] Détail sur une ligne
    Par Julyon dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 14h03
  5. concaténation des status d'un détail sur une ligne
    Par orafrance dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/06/2006, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo