IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Récupération du nombre de lignes d'un GridView


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 93
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [C#] Récupération du nombre de lignes d'un GridView
    Bonjour,

    J'aimerais récupérer le nombre de ligne d'un GridView, alors quand VB tout se passe bien lorsque j'utilise le C# j'ai une erreur à la seconde ligne

    int chaine = GridView1.Rows.Count;
    String ch = chaine.ToString;
    Erreur 5 Impossible de convertir le groupe de méthodes 'ToString' en type non-délégué 'string'. Souhaitiez-vous appeler la méthode ? D:\Documents\Visual Studio 2005\WebSites\BaseContact\pages\Wizard.aspx 95 22 D:\...\BaseContact\
    Je ne comprend pas du tout ...

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Essai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    int chaine = GridView1.Rows.Count;
    String ch = chaine.ToString();
    ça devrait marcher beaucoup mieux.
    Cordialement.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 93
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par fnganiet
    Essai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    int chaine = GridView1.Rows.Count;
    String ch = chaine.ToString();
    ça devrait marcher beaucoup mieux.
    Cordialement.
    Effectivement je suis trop con, j'ai zappé que toString ne pouvait être qu'une fonction ...
    Merci ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2010, 15h37
  2. compter nombre de ligne dans un gridview
    Par mapmip dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2009, 11h04
  3. Connaître le nombre de ligne d'un GridView
    Par Epica84 dans le forum VB.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/06/2009, 10h14
  4. Limiter le nombre de lignes d'un gridview ?
    Par soso78 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 10h08
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 06/07/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo