IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Besoin d'éclairage sur une applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Besoin d'éclairage sur une applet
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème sur une applet d'authentification et je suis infoutue de comprendre les traces quelqu'un pourrait il m'aider à comprendre et évenutellement me mettre sur une piste ?

    voici les traces :
    netscape.javascript.JSException

    at netscape.javascript.JSObject.getWindow(Unknown Source)

    at fr.mi.applet.cps.CPSApplet.init(Unknown Source)

    at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)

    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

    Exception in thread "thread applet-fr.mi.applet.cps.CPSApplet" java.lang.NullPointerException

    at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(Unknown Source)

    at sun.plugin.AppletViewer.showAppletException(Unknown Source)

    at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)

    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


    C'est sur un XP avec la jvm 1.5.0_06 et sous (ie).

    Par avance merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    ben moi je vois que tu as un null pointeur

    conseil, active les traces debugg de l applet et ajoute des traces pour que tu puisse voir ou plante ton applet

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'aimerai savoir ce que "netscape.javascript.JSException" vient faire dans l'histoire sachant qu'il exécute l'applet sous IE ?

    Sous mon poste cela marche bien et je n'ai pas de netscape dans mes logs.

    Si quelqu'un a une idée, elle serait la bienvenue.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ce bug apparait chez moi sur Netscape et pas sur IE6.

    C'est apparemment un problème lié au package java40.jar que le navigateur ne trouve pas. Ce package contient l'objet JSObject.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Chez moi ca fonctionne maintenant, autant sous IE que Netscape.
    Dans la balise <applet>, rajoute l'attribut mayscript="mayscript".

Discussions similaires

  1. [SQL] Besoin d'aide sur une requête
    Par Angath dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2006, 16h26
  2. besoin d'aide sur une requette sql
    Par maxidoove dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/10/2005, 18h42
  3. Besoin d'aide sur une fonction
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 17h40
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2005, 11h41
  5. Besoin d'aide sur une requête (JOIN + COUNT ?)
    Par PanzerKunst dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo