Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Quel équivalent RvSystem (RaveReport) pour FastReport ?.
    Bonjour la communauté

    Depuis 2004 j'utilise RaveReport dans Delphi 7, pour un penchant de liberté et de souplesse, j'utilise le composant RvSystem avec juste une variable TBaseReport et la méthode Execute .
    Le désigne des états de sortie dépend de mon imagination et les besoins de l'utilisateur.

    Pour un projet qui doit s'exécuter sur Windows 10, je dois utiliser la version FastReport Vcl 5 de Delphi 10.1 Berlin .

    Ma question : Y a t-il un composant FastReport similaire au composant RvSystem qui me permet de tout faire à l'exécution.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Bonjour,

    je pense que ce que vous voulez en fait c'est pouvoir créer les états au runtime ? (d'où l'appel à TBaseReport)
    l'équivalent de TBaseReport c'est TFrxReport .A ma souvenance il y a une demo dans le répertoire d'installation au pire avec les mots clefs Delphi Fastreport runtime vous trouverez vite des réponses.

    Quant aux autres fonctionnalités de RvSystem , je n'ai hélas pas le temps de m'y pencher de suite. Je reprendrais le fil de cette discussion quand ce sera possible
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Bonjour Sergio

    En effet, vous avez compris mon besoin, je veux tout coder, entre autre, je dessinais des formes, des graphiques, je chargeais des illustrations ...
    En fait, comme si on utilise une variable TPrinter Pascal / Delphi .

    Merci.

###raw>template_hook.ano_emploi###