IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Comment automatiser virement bancaire


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Comment automatiser virement bancaire
    Bonjour,

    Je ne savais pas du tout ou poser ma question, désolé si ce n'est pas au bon endroit.

    Je suis en train de faire une application ou je dois faire des virements bancaires. Là ou ça devient problématique c'est si il y a du volume. Y a til moyen, une API ou autre pour faire des virements bancaires à l'aide d'IBAN/RIB.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Mais oui bien sûr : tu saisis un IBAN de ton choix et ZOUP l'argent est débité.

    Plus sérieusement, c'est un sujet à voir avec ta banque.
    Voir aussi : http://www.developpez.net/forums/d12...via-programme/
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [SQL] Comment automatiser une requête SQL alimentée par un formulaire HTML?
    Par tse_tilky_moje_imja dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2006, 23h46
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 23h45
  3. [EXCEL MACRO] Comment automatiser un texte?
    Par PAULOM dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 23h46
  4. [IDE][VB.NET]Comment automatiser deploiement dotnetfx 2.0?
    Par evlp2004@hotmail.com dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2006, 17h10
  5. comment automatiser la création d'une source ODBC ?
    Par belmansour tidjani dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo