IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Notification quotidienne sur une tranche horaire


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 566
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut Notification quotidienne sur une tranche horaire
    Bonsoir et bonne année à tous,

    Sur Outlook, on peut envoyer une notification d'absence pour une période donnée (date de début et fin) avec des heures de début et fin.
    Mais est-il possible que cette notification soit automatiquement quotidienne ?

    Par exemple, je voudrais un message de notification qui fonctionnerait tous les jours entre 18h00 et 07h00 pour indiquer que je ne suis pas disponible pour répondre ?

    Merci
    Curt
    Pas de demande par MP, sinon j'correctionne plus, j'dynamite, j'disperse, j'ventile !!!
    ---------------------------------------------------------------------
    Vous avez un talent insoupçonné... Faites-en profitez les autres. Un p'tit CLIC pour une grande cause.
    Et si vous faisiez un bon geste en 2024 ? Soyez utile, ça vous changera ! Moi, ça m’a changé !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    ce n'est pas forcément simple à réaliser cela dépend de la configuration Exchange, par exemple sur mon poste cela ne fonctionne pas.

    voici la réponse d'un spécialiste

    La plage de temps OOF ne peut être réglée que via EWS, à l'aide du verbe UserOofSettings. Il ne peut pas être défini à l'aide de modèle d'objet Outlook ou Extended MAPI.
    L'utilisation de Redemption est une option, elle expose l'objet RDOOutOfOfficeAssistant. Puisqu'il effectue un appel EWS, il aura besoin des informations d'identification de l'utilisateur de boîte aux lettres.
    http://www.dimastr.com/redemption/Redemption.zip

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    set MySession = CreateObject("Redemption.RDOSession")
         MySession.MAPIOBJECT = Application.Session.MAPIOBJECT
         MySession.Credentials.Add "*.myserver.com", "Domain\UserName", "MyPassword"
         set OofAssistant = MySession.Stores.DefaultStore.OutOfOfficeAssistant
         OofAssistant.BeginUpdate
         OofAssistant.StartTime = #12/21/2011#
         OofAssistant.EndTime = #01/03/2012 9:00#
         OofAssistant.State = 2 'rdoOofScheduled
         OofAssistant.ExternalAudience = 1 'rdoOofAudienceKnown
         OofAssistant.OutOfOfficeTextInternal = "<html><body>I am on vacation from 12/21/2001 until 01/03/2012. Please contact " & _
               "<a href=""mailto:Joe.User@MyCompany.com"">Joe User</a>" & _
               " if you have any questions</body></html>"
         OofAssistant.OutOfOfficeTextExternal = "<html><body>I am on <b>vacation</b> until next year. </body></html>"
         OofAssistant.EndUpdate

Discussions similaires

  1. Coefficient d'occupation sur une plage horaire
    Par oliv134 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2013, 15h01
  2. Aide sur requete de count groupé sur une plage horaire
    Par zax-tfh dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2012, 14h00
  3. Récupérer valeurs fonction d'une tranche horaire
    Par cedrick21 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2011, 14h17
  4. Une Tranche Horaire
    Par EmmanuelD dans le forum Designer
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2010, 11h57
  5. [AC-2007] Liste déroulante sur des tranches horaire
    Par Razorback dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2009, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo