IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

Import SAS Guide


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de MEGAMIND2
    Homme Profil pro
    Paris
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paris

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 029
    Points : 1 489
    Points
    1 489
    Par défaut Import SAS Guide
    Bonjour,

    Je travaille sur un projet de migration. Je suis confronté au problème d'import de fichier plat sur SAS Guide 5.1: comment importer avec des lignes de code?

    En gros, je ne voudrais pas importer manuellement.

    Merci!

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 366
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si la demande est toujours d'actualité, ni si c'est bien ce que tu cherches, mais si la proc import ne convient pas à tes fichiers plats, tu peux passer par une étape data avec un infile te permettant de gérer au mieux les longueurs des enregistrements et/ou les délimiteurs.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alqualonde Voir le message
    Bonjour,

    Je ne sais pas si la demande est toujours d'actualité, ni si c'est bien ce que tu cherches, mais si la proc import ne convient pas à tes fichiers plats, tu peux passer par une étape data avec un infile te permettant de gérer au mieux les longueurs des enregistrements et/ou les délimiteurs.
    Bonjour,
    j'ai le même problème que cette personne, par manuel il veut dire la manipulation "fichier< importation" parce que avec l étape data puis infile ça ne marche pas ( en provenance d'un serveur) j'ai ouvert un sujet en détaillant mon problème et le message d'erreur affiché et vous pouvez y jeter un coup d'oeil
    https://www.developpez.net/forums/d1...de-entreprise/

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai répondu au sujet en lien, mais il faudrait le déplacer, il n'est pas où il devrait être.
    Pour résumer : si le fichier n'est visible que depuis ton poste et pas du serveur, il faut le transférer d'abord, ou bien s'arranger avec les administrateurs pour que le disque partagé soit visible par le serveur (auquel cas il faudra certainement modifier le code pour qu'il corresponde au nouvel emplacement).
    En Guide, il faut bien comprendre que c'est le serveur qui travaille, pas le PC (sauf si l'on travaille hors connexion à un serveur de métadonnées, avec un SAS local).
    Voilà voilà.
    Rectification : epic fail. Je pense qu'il s'agit d'un problème d'installation côté serveur. Il faut ouvrir un track au support SAS.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stackware Voir le message
    Bonjour,
    J'ai répondu au sujet en lien, mais il faudrait le déplacer, il n'est pas où il devrait être.
    Pour résumer : si le fichier n'est visible que depuis ton poste et pas du serveur, il faut le transférer d'abord, ou bien s'arranger avec les administrateurs pour que le disque partagé soit visible par le serveur (auquel cas il faudra certainement modifier le code pour qu'il corresponde au nouvel emplacement).
    En Guide, il faut bien comprendre que c'est le serveur qui travaille, pas le PC (sauf si l'on travaille hors connexion à un serveur de métadonnées, avec un SAS local).
    Voilà voilà.
    Rectification : epic fail. Je pense qu'il s'agit d'un problème d'installation côté serveur. Il faut ouvrir un track au support SAS.
    Merci pour la réponse,
    Je suis nouveau sur les forums je sais pas où placer mon sujet , si vous pouvez m'indiquer où ça m'aiderai beaucoup

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Ici (dans ce sous-forum Outils BI) c'est très bien

Discussions similaires

  1. planbatch sas guide projet + proc import
    Par patissier dans le forum Outils BI
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2015, 18h49
  2. SAS GUIDE : IMPORT ne fonctionne pas sur new micro
    Par jps_41_55 dans le forum Outils BI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2009, 11h21
  3. Activation de la date du jour dans Sas Guide
    Par tmamy dans le forum Outils BI
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2009, 18h17
  4. [Reporting] SAS guide entreprise
    Par JOUACHIKH dans le forum Outils BI
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2008, 18h51
  5. importation SAS vers Access
    Par debdev dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo