IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

explode string avec separateur & [PHP 5.6]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 37
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut explode string avec separateur &
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    $query = $_GET['secure1']; // secure1 = 1321456456798798ds4564       string recu
    		$string2 = decrypt($query); // secure=123456789secure2=987654321     string decode
     
     
    		$string0 = make_safe($string2); // amp;secure=123456789amp;secure2=987654321  htmlspecialchars(addslashes(trim($str))
    		$string3 = str_replace("amp;","&",$string0);// &secure=123456789&secure2=987654321   remplacament
     
    		//echo $string3 ;
     
    		$str = substr($string3, 1); // secure=123456789&secure2=987654321 enleve le premier charactere
     
     
    		$array = array();
    		$string4 = explode("&",$str); // ne marche pas
     
    	//	echo $string4[0] ;
     
    		foreach($string4 as $string5)
    		{
    			$items = explode("=", $string5);
    		   $array[] = $items[0];
     
    		}
    		//echo $array[0];
    salut
    problème simple je n'arrive pas a explode un string avec séparateur '&'
    je comprend pas j ai essayer beaucoup de chose mais rien marche

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quel est le but de ta fonction make_safe() ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 37
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    inserer des séparateurs

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 37
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    vous voyez le but c est de récuperé mes parametres que j ai décodé
    si tu a une autre solution je prend car la je voit pas

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 37
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    j ai trouver mon erreur c est le addslashes dans ma fonction htmlspecialchars je l est enlever et c bon merci c toi qui ma mis sur la voie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transformer un string avec un separateur en File
    Par tchoukapi dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2007, 12h18
  2. Mauvais tri des String avec des accents
    Par lbreuillard dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 12h21
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2005, 13h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 13h44
  5. string avec Dev-C++ 4
    Par Shadow Blade dans le forum Dev-C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/03/2003, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo