Discussion: % achevé en décimal

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut % achevé en décimal

    Bonjour les amis, mon problème est que je n'arrive pas à afficher le % achevé avec deux chiffre après la virgule dans project
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    décembre 2015
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2015
    Messages : 35
    Points : 56
    Points
    56

    Par défaut % achevé en décimal

    Bonjour,
    Malheureusement, Ms Project arrondi automatiquement les pourcentages à l'unité inférieure ou supérieure.
    Bon courage

  3. #3
    Membre habitué Avatar de phil au vent
    Homme Profil pro
    Formateur Consultant outils de planification MS Project
    Inscrit en
    janvier 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Consultant outils de planification MS Project
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2014
    Messages : 92
    Points : 145
    Points
    145

    Par défaut

    bonjour,
    peut être une solution......
    Créer un champ personnalisé du type texte, et insérer la formule [Durée réelle]/[Durée prévue]
    ça devrait fonctionner......
    Bonne journée
    Philippe RAISSAC

    Formateur Consultant
    Planification & management des projets
    Email : praissac@wanadoo.fr
    Site : www.aprime-web.fr

Discussions similaires

  1. zéro décimal
    Par galendor dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2004, 16h18
  2. [DecimalFormat]longueur de partie décimale
    Par Maximilian dans le forum APIs
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 14h26
  3. Requete avec des décimales
    Par Sandrine75 dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2003, 10h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2003, 11h57
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 30/12/2002, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo