IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] pb envoi mail


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 220
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [Configuration] pb envoi mail
    Bonjour
    j ai un pb avec mon fichier php.ini
    Je l'avais configurer un autre FAI, la je suis chez moi et je suis sur free, j ai bien mi
    SMTP= smtp.free.fr mais quand je valide mon formulaire qui est censé m envoyé un mail il me mets un message derreur avec l ancien smtp est ce normal.

    Merci?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    tu as pensé à redémarré Apache après avoir changé la config ?
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 220
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    je viens de redemmarer le serveur il m a update le smtp mais ca ne marche toujours pas, j ai mi smtp.free.fr peu être que c est pas ca celui de free?

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par xtiand4
    il m a update le smtp mais ca ne marche toujours pas
    Qu'est-ce qui ne fonctionne pas précisément, maintenant ?

Discussions similaires

  1. Configuration d'envoi mail(redmine)
    Par dieudo dans le forum Ruby
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2011, 13h26
  2. [Configuration] Question local Internet envoi Mail
    Par Little_flower dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 11h09
  3. configurer SMTP pour envoi mail externe
    Par yonialhadeff dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2007, 19h58
  4. [Mail] Problème pour configurer l'envoi de mail sur un serveur
    Par laurensoulie@wanadoo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2007, 15h58
  5. [Mail] configuration pour envoi de mail
    Par julien.63 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo