IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

[XMLRAD] DB informix


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Pm
    Pm est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [XMLRAD] DB informix
    Bonjour,
    J'ai fait un test de connexion sur une base informix.
    J'utilise une chaine de connexion avec ole db -odbc qui semble valide,
    car elle me permet de faire des requêtes sous access

    Qd je configure le datasource avec cette chaîne, et que je testes la cx, xmlrad me dit ok.

    Qd je veux faire un xmlservice, avec un data grid, alors çà bloque.

    Il ne trouve pas l' ensemble des tables.

    Si qqun a une idée...

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Oui, il est possible que le driver ne renvoye pas de metadata concernant la base.

    il faut tout d'abord essayé une simple requête SQL via le SQLExplorer de XMLRAD pour confirmer que l'on peut bien extraire des données via le SQLExplorer de XMLRAD (sections des datasources)

    je te conseille de réaliser l'application (avec les wizards) sur la meme structure de base mais sur un access (puisque ca marche) puis de changer la connexion par la suite pour informix
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Pm
    Pm est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par RDM
    Oui, il est possible que le driver ne renvoye pas de metadata concernant la base.

    il faut tout d'abord essayé une simple requête SQL via le SQLExplorer de XMLRAD pour confirmer que l'on peut bien extraire des données via le SQLExplorer de XMLRAD (sections des datasources)
    ok je vais faire le test

    je te conseille de réaliser l'application (avec les wizards) sur la meme structure de base mais sur un access (puisque ca marche) puis de changer la connexion par la suite pour informix
    je ne comprends pas ce que tu veux dire

  4. #4
    Pm
    Pm est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [XMLRAD] informix
    le pb c'est que je ne peux pas avancer, je n'ai pas les wizard d' xmlrad

  5. #5
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    il faut créer la structure de la base que vous avez sur Informix sur access par exemple. avec eventuellement quelques données.

    a partir de la base access vous pourrez créer vos ecrans avec les wizards XMLRAD. une fois les ecrans créés, changez la connexion d'access à informix et ca fonctionnera.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  6. #6
    Pm
    Pm est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [XMLRAD] informix
    Bon sang mais c'est bien sûr !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XMLRAD] Connexion Base de données Informix
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2003, 14h46
  2. [XMLRAD] combo,radio,chekcbox etc...
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2002, 10h51
  3. [XMLRAD] DBComboBox
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2002, 16h11
  4. [XMLRAD] RecordCount ?
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 15h59
  5. insérer des caractères accentués INFORMIX/JDBC
    Par donde dans le forum Informix
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2002, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo