IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

compiler une application windev mobile


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 79
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut compiler une application windev mobile
    salut à tous

    franchement je ne sais comment condamner pcsoft d'avoir livré un produit qui commance à rendre les gens de fous. si la génération d'un apk en windev17 est impossible, alors qu'il informe les gens pour trouver une autre solution. car c'est fameux problème d'erreur "Fichier introuvable" ne trouve toujours pas de solution jusqu'à présent. J'ai essayé une autre méthode trouvé dans le forum celui de créer les cripts au niveau du PersoMenu. cette fois ci j'ai deux messages d'erreur disant "Le chemin d'axcés est introuvable. pendant que j'ai installer le sdk r21.1 et ses APIS ensuite le jdk1.7.0_79 mais le problème persiste encore et ça commence à me rendre dingue.
    Dans PersoMenu, dans générer directement, j'ai utilisé les cripts ci_après:

    del "{$RepProjet}\{$NomProjet}.jks" /F
    "C:\Program Files\Java\jre7\bin\keytool.exe" -genkey -keystore "{$RepProjet}\{$NomProjet}.jks" -storepass denouezechias -alias {$NomProjet} -keypass denouezechias -dname cn="pcosft",o="pcsoft" -validity 6940
    "C:\Users\MPAKA\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.605\android-sdk\build-tools\19.1\aapt.exe" package -f -M "{$RepProjet}\Android\Generation\AndroidManifest.xml" -S "{$RepProjet}\\Android\Generation\res" -F "{$NomExe}" -I
    "C:\Users\MPAKA\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.605\android-sdk\platforms\android-4.2.2\android.jar" -0 ".FNC "
    "C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_79\bin\jarsigner.exe" -keystore "{$RepProjet}\{$NomProjet}.jks" -storepass denouezechias -keypass denouezechias -digestalg SHA1 -sigalg SHA1withDSA "{$NomExe}" "{$NomProjet}"

    mais je reçois le même message, j'ai parcouris beaucoup de forum mais aucune solution, s'il y en a une pour le moment, aide moi si non je risque de devenir dingeu

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 9
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    pour la génération des fichier APK il te faut Windev mobile, et Androïde SDK
    pour androïde SDK tu peux la télécharger en téléchargeant Androïde studio

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 79
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut reponse
    Citation Envoyé par ayoubbbb Voir le message
    pour la génération des fichier APK il te faut Windev mobile, et Androïde SDK
    pour androïde SDK tu peux la télécharger en téléchargeant Androïde studio
    c'est bon ayoubbbb, justement c'est ça le problème, j'ai Windev mobile17 et j'ai le sdk r21.1. mais l'apk ne se crée pas peut être c'est un problème des versions je ne sais pas, toujours le même message, fichier introuvable

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bonjour,
    je desire inserer une calculatrice dans mon projet de gestion d'une pharmacie sur lequel je travail en ce moment mais je n'arrive pas à m'en sortir sur les points suivants:
    1) pour gerer les nombres decimaux par exemple de faire une operation entre deux nombre decimaux(23,45+65,12)
    2)et ensuite je n'arrive pas à pouvoir incrementer la deuxieme valeur ( la valeur saisie apres l'operateur) si je veux saisir 65+765 je ne pourais que saisir 65+7 et le 65 qui reste non.
    Aidez moi s'il vous plait.

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Il y a peut-être un point qui m'échappe mais je verrais les causes suivantes :

    pour les nombres décimaux : en fonction de la configuration le séparateur décimal peut être la virgule ou le point. On peut donc être amené à faire un remplace avant.

    pour les chiffres non saisissables voir la taille du champ de saisie.

    Sinon : pourquoi cette demande se trouve-t-elle à la suite d'une autre ayant un sujet différent ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2016, 22h54
  2. [WM18] Comment afficher des actualités sur une application Windev mobile ?
    Par mezvin dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2014, 17h05
  3. [c#]compiler une application web en ligne de commande
    Par chorokari dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 09h55
  4. [VB.net] Compiler une application pour smartphone
    Par UNi[FR] dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 10h49
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 02/05/2006, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo