IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Connexion 4D via ODBC


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de PatStan17
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Développeur
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 307
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Connexion 4D via ODBC
    Bonjour à tous

    Je travaille sur un site intranet ASP/C#
    Visual Studio 2012


    je galère sur un truc :

    Sur mon poste de développement qui est en W10 Pro , via l'administrateur de connexion ODBC 32 bits je configure une connexion avec le driver : 4D v 13 ODBC version du pilote 13.05.2014.325

    Je paramètre une chaîne de connexion dans mon web. Config :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     <!--BASE 4D REEDUCATION-->   
    		<add name="ChaineConnection4D" connectionString="DSN=REE-V13;UID=connexion_locale;PWD=dai0188" />

    Pas de problème, cela fonctionne ...je peux interroger ma base via mon C#

    Quand je passe mon code sur mon serveur IIS qui est en Windows Server 2008 Entreprise SP2 ou j'ai paramétré le même DSN avec le même driver dans la même version ....Cela ne fonctionne pas.
    J'ai le message :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.Data.Odbc.OdbcException (0x80131937): ERROR [IM002] [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié
    Quelqu'un a t'il une explication ?


    merci d'avance

    P.JEAN
    Yakatépé

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    A tout hasard (et parce que je me suis déjà fait avoir ) ça ne serait pas un problème d'ODBC en 32 et 64 bits?

    Sur le serveur pour configurer la liaison ODBC tu passes par odbcad32.exe dans C:\Windows\SysWOW64 ?

Discussions similaires

  1. code connexion filemaker via ODBC
    Par scout2605 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2011, 12h10
  2. Connexion à PostgreSQL via ODBC impossible !
    Par Jean-Jacques Engels dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2010, 19h49
  3. [ODBC] connexion hyperfile via odbc
    Par ezeckia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2009, 14h18
  4. Connexion à PostgreSQL via ODBC
    Par Attrox dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2009, 20h48
  5. [ODBC] Connexion Hyperfile via ODBC
    Par shaftoe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo