IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Creer un filtre auto avec une variable en critère de filtre


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Creer un filtre auto avec une variable en critère de filtre
    Bonjour,

    Je me retrouve une nouvelle fois devant un problématique

    J'ai un fichier excel, dedans il y a une feuilleA avec plain de données comprenant des titres.
    Une deuxième feuilleB ou dans les cellules A1=toto et A2 babar (toto et babar étant des titre pour le filtre)

    Je voudrais pour dans ma macro, exécuter une boucle qui exécuterais un filtre automatique de la colonne B:B de la feuille A et dont le critère de filtre sera une variable que fera référence aux contenue de la cellule A1 de ma feuilleB.
    Et faire une boucle jusqu'a qu'il trouve une cellule Ax vide.
    j'ai essayer plusieurs chose en critères mais rien ne marche, même en déclarant une variables, je mi prend mal.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sheets("feuilleB").Select
        Columns("B:B").Select
        Selection.AutoFilter
        ActiveSheet.Range("$B$1:$B$107194").AutoFilter Field:=1, Criteria1:= _
            "Ma variable"

    ------------------------------
    petite reformulation

    j'ai donc trouvé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     Dim mavariable As String
        Sheets("liste").Select
        mavariable = Range("A1").Value
        Sheets("Regroupement").Select
        Columns("B:B").Select
        Selection.AutoFilter
        ActiveSheet.Range("$A$1:$C$9").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=mavariable
    //dans la cellule A1 il y à "Gem/" , et cela marche très bien.
    Mais je voudrais mettre dans la cellule A1 "Gem" et que ce se soit aps égal à "mavariable" mais que cela contienne "mavariable"

    Merci beaucoup pour votre aide et bonne journée !!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut

    Bonjour,

    je ne comprends rien car pas besoin de boucle pour effectuer un simple filtre !
    Une explication claire & exhaustive est nécessaire …

    _________________________________________________________________________________________________________
    Je suis Paris, Berlin, Nice, Bruxelles, Charlie, …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    j'ai une macro, dans cette macro je voudrais faire un filtre auto sur la colonne B:B de la feuilleB avec comme critère de filtre une variable.
    Cette variable fera référencement a la cellule A1 de la feuilleA; une fois filtrè je vais copier les données et les exporter.
    Puis je vais refaire un filtre avec lla même variable mais la qui fera référence a la cellule A2 de la feuilleA.


    Et je ne sais pas si cela est possible mais j'aimerais aussi admettons que dans mes possibilité de filtre sur ma colonne B:B il y ai "carambar/malabar" pouvoir filtré sur "ambar" et que cela soit pris dedans
    j’espère avoir été plus clair merci de ton aide.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    autodidacte
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 517
    Points : 684
    Points
    684
    Par défaut
    Bonjour,

    A première vu, si j'ai tout bien compris, voir du coté des filtres élaborés ici
    Merci de cliquer sur pour chaque message vous ayant aidé
    puis sur pour clore cette discussion …

    C'est en récoltant les cailloux qu'on te jette que tu construiras ta future estrade...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    pas tout à fait.

    J'ai une colonne avec plusieurs données.
    J'enregistre une macro, qui vas filtrer ma colonne : Filtre -> "contient : gem "et sa me retourne cela :
    petite reformulation

    j'ai donc trouvé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
      Dim mavariable As String
        Sheets("liste").Select
        mavariable = Range("A1").Value
        Sheets("Regroupement").Select
        Columns("B:B").Select
        Selection.AutoFilter
        ActiveSheet.Range("$A$1:$C$9").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=mavariable
    //dans la cellule A1 il y à "Gem/" , et cela marche très bien.
    Mais je voudrais mettre dans la cellule A1 "Gem" et que ce se soit aps égal à "mavariable" mais que cela contienne "mavariable"


    Et a la fin de mon code je voudrais que sa fasse une boucle "A1,A2,A3...." jusuqu'a qu'une cellule "An" soit vide


    merci quand même pour ton aide !!

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 073
    Points : 9 853
    Points
    9 853
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    visiblement tu as mal enregistré ta macro ? Les joker "*" sont là pour ça

    Si on veut chercher les mot contenant "aut"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim Chaine
    Chaine = "*aut*"
    ActiveSheet.Range("$A$1:$C$9").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Chaine

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci beaucoup joe!!

    j'ai donc mi ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    'Dim Chaine
        'Windows("MODOP.xlsx").Activate
        'Sheets("Exploitant").Select
        'Chaine = Range("A2").Value
        'Windows("Regroupement.xlsx").Activate
        'Sheets("Regroupement").Select
        'Columns("B:B").Select
       ' Selection.AutoFilter
        'ActiveSheet.Range("$A$1:$C$9").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Chaine
    Maintenant je voudrais pouvoir faire une boucle jusqu’à ce que la cellule "An" soit vide ( ou un compte mais je ne sais pas faire non plus) merci pour votre aide en tout cas super, j’espère que vous pourrez me donner un dernier coup de pouce

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut
    conformément aux règles de ce forum, il y a même une icône dédiée !

    Démonstration d'une boucle sur les valeurs d'une colonne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        For Each V In Range("'Feuil1'!A1").CurrentRegion.Columns(1).Value
            Debug.Print V
        Next
    _________________________________________________________________________________________________________

    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  9. #9
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 073
    Points : 9 853
    Points
    9 853
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Pourquoi faire une boucle ? Le filtre automatique s'applique sur toute la plage contigüe.

    Est-ce que tu as des cellules vides en colonne A ou bien toutes les valeurs sont bien collées les unes en dessous des autres ?
    Car tu cherches à faire compliqué, en l'état de la description que tu nous a fais de ton classeur (proche du néant)

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut
    Salut Joe !

    Ces derniers jours je me suis aperçu les meilleures solutions sont refusées,
    il faut juste donner ce qu'ils demandent même si c'est de la daube !

    C'est comme mes enfants râlant la fois où j'avais rapporté des pizzas élaborées,
    ma femme et moi les trouvions pourtant bien meilleures que les habituelles basiques …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Non je ne suis pas fermé aux suggestions meilleures au contraire, je n'ai jamais dit que je ne voulais pas. J'expliquais juste ce que je voudrais à la fin, si il y a plus simple je suis preneur.

    J'ai pensé à une boucle car à chaque fin de boucle les données filtrer seront copier/coller vers un autre fichier, désolé pour les trou noir.

  12. #12
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 073
    Points : 9 853
    Points
    9 853
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomtiiti Voir le message
    à chaque fin de boucle les données filtrer seront copier/coller vers un autre fichier
    rien que cette phrase me ramène sur la proposition judicieuse de bboy-easy

    je t'invite à te document sur le filtre avancé/élaboré qui permet de filtrer (y comprit sur un "contient") mais également d'exporter le résultat du filtre en même temps

    http://philippetulliez.developpez.co...dvancedfilter/
    la fin de ce tutoriel présente rapidement l'utilisation du filtre en VBA

    il y a des tonnes de sujets sur ce forum où les contributeurs ont également fournis des proposition d'automatisation du filtre avancé, et notamment dans ton contexte et besoin sur ce classeur

    bonne découverte, en cas de souci, revient avec le code VBA que tu auras entrepris et qui ne fonctionne pas comme tu le souhaites, afin qu'on puisse te débloquer si besoin

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci sa m'aide un peu, par contre je n'ai toujours pas compris comment je pouvais faire pour filtre une fois avec le critère=A1, puis après une fois par le critère A2, puis une autre fois par le critère A3 et ainsi de suite, jusqu’au ne plus avoir de critère dans la colonne A. ( La colonne A peut être modifié n'importe quand, on peut ajouter ou supprimer des cellules.
    c’est pour sa que je pensait utiliser un filtre par rapport a ma variable et ajouté +1 a ma variable a chaque fin de boucle.
    je ne comprend pas comment faire cela sans boucle... désolé

    Forum.xls

    Je vous ai joins un fichier pour vous expliquer plus clairement ce que je voudrais car j'ai du mal j'ai l'impression....
    merci beaucoup encore un fois

  14. #14
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 073
    Points : 9 853
    Points
    9 853
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    en fait tu as une liste de X valeurs et tu voudrais appliquer un filtre sur ces X valeurs en même temps ?

    le critère d'un filtre automatique peut être basé sur une tableau de X éléments, en appliquant le filtre, on ne conserve que les lignes qui contiennent l'un de ces X éléments

    il suffit de passer un array unidimensionnel à l'argument Criteria1 et d'utiliser le paramètre XlFilterValues pour l'argument Operator
    Là encore, des discussions avec des exemples parsèment le forum

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim Tabl()
    Tabl = Array("toto","titi","tata")
    MaPlage.Autofilter 2, Tabl, XlFilterValues
    pour récupérer les valeurs à filtrer, qui commencent en A1, laisse la colonne B toujours vide et utilise la propriété .CurrentRegion sur la Cellule A1

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ah oui pas mal cette idée, mais si je fais ça le rajout de critère dans mon tableau doit se faire en passant par Visual basic, ou il peut faire référence à un tableau sur une feuille de calcul ?

    Merci en tout cas je vais explorer par la

  16. #16
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 767
    Points : 28 626
    Points
    28 626
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu utilises le filtre avancé d'excel (méthode AdvancedFilter) il te faut juste une ligne de code en VBA et tu places la liste des éléments à filtrer dans un tableau et pas besoin de modifier le code. Il suffit juste de modifier la liste
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème similaire
    Bonjour,
    Je rencontre un problème similaire.
    Je dois filtrer un tableau sur la colonne A (Dates) de la feuille JOURNAL.
    Les critères du filtre (date de début et date de fin) sont contenus respectivement dans deux cellules (au format Date, évidemment) : I22 et I24 de la feuille RÉSULTAT.
    Je crée deux variables : Date_1 et Date_2 de type date.
    J'attribue à chacune de ces variables le contenu de la cellule correspondante (dans la feuille RÉSULTAT).
    Et j'établis un filtre dans le tableau de la feuille JOURNAL. (Ligne en gras dans le code.)
    Le problème, c'est que le filtre prend, comme critère de date, le nom de la variable et non son contenu.
    J'ai essayé en mettant les noms des variables entre guillemets dans la ligne de code mais cela bogue.
    Comment faire ?
    Merci.

    https://www.cjoint.com/c/JECj6kglQCt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Sub Filtre()
    ' Filtre Macro
        Dim Date_1 As Date
        Dim Date_2 As Date
        Sheets("RESULTAT").Select
        Date_1 = Range("I22").Value
        Date_2 = Range("I24").Value
        Sheets("JOURNAL").Select
        Selection.AutoFilter 'Désactive les filtres courants
        Range("A9").Select
        ActiveSheet.Range("$A$7:$F$925").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">=Date_1", Operator:=xlAnd, Criteria2:="<=Date_2"
    End Sub

  18. #18
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 767
    Points : 28 626
    Points
    28 626
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    De mémoire donc non testé "<=" & Date_2 (concaténer l'opérateur de comparaison de la variable)
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  19. #19
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour cette réponse rapide.
    J'ai essayé en modifiant la ligne :
    ActiveSheet.Range("$A$7:$F$925").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">=" & Date_1, Operator:=xlAnd, Criteria2:="<=" & Date_2
    mais cela ne marche pas.
    J'ai, en retour, un message d'erreur de syntaxe.

  20. #20
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 767
    Points : 28 626
    Points
    28 626
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    As-tu bien déclaré les variables contenant les dates comme des long ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Sub T()
        Dim StartDate As Long
        Dim EndDate As Long
        StartDate = DateSerial(2020, 2, 1)
        EndDate = DateSerial(2020, 5, 28)
        Range("T_Consulting").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">=" & StartDate, Operator:=xlAnd, Criteria2:="<" & EndDate
    End Sub
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2013, 16h06
  2. [PowerShell] Get-aduser -filter qui ne filtre pas avec une variable
    Par Merwyn dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2012, 11h17
  3. [XL-2002] Utilisation d'un filtre avec une variable
    Par amerex dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2010, 02h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 17h53
  5. [8.5] Impossible de creer une table croisée avec une variable shared
    Par rihiveli dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2007, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo