IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Problème LOAD DATA INFILE sql


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant DUT R&T
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant DUT R&T

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème LOAD DATA INFILE sql
    Bonjour, j'essaye d'importer des données depuis un fichier txt dans un table que j'ai crée.
    J'utilise cette commande afin d'importer les données depuis un script python:

    query = """LOAD DATA INFILE '/var/lib/mysql-files/Mesures.txt' INTO TABLE mesure FIELDS TERMINATED BY ',' LINES TERMINATED BY '\n' (Temperature, Humidite, Pression, Altitude);"""

    Malheureusement rien n'est importé dans ma table. Du coup j'ai tester cette commande en me connectant directement à ma base de donnée.
    Et comme par magie les données ont bien été importées dans ma table.
    Voici ce que j'obtiens dans ma table :
    +-------------+----------+----------+-----------------+
    | Temperature | Humidite | Pression | Altitude |
    +-------------+----------+----------+-----------------+
    | 21.80 | 37.30 | 100468 | 72.188888888800 |
    | 21.80 | 37.10 | 100467 | 70.933333333300 |
    | 21.70 | 37.10 | 100463 | 71.355555555500 |
    | 21.80 | 37.10 | 100468 | 72.022222222200 |
    | 21.70 | 37.30 | 100465 | 71.688888888800 |
    | 21.80 | 37.50 | 100460 | 71.688888888800 |
    +-------------+----------+----------+-----------------+

    Si vous avez une idée pourquoi l'importation n'est pas effectuée depuis mon script je suis preneur.
    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 321
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonjour,

    Sans avoir le script ainsi que les éventuels messages d'erreur qu'ils génèrent lors de son exécution, il est difficile de pouvoir vous répondre

Discussions similaires

  1. Problème LOAD DATA INFILE avec champs vide
    Par Tonii dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2012, 14h02
  2. [MySQL] Problème LOAD DATA INFILE
    Par DjiLow dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2010, 11h24
  3. Problème LOAD DATA INFILE
    Par DjiLow dans le forum Requêtes
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/06/2010, 13h32
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 12h38
  5. Problème avec LOAD DATA INFILE
    Par ka0z dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo