IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Tablespace géré au moyen du dictionnaire


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 41
    Points : 47
    Points
    47
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Tablespace géré au moyen du dictionnaire
    salut tout le monde ,
    s'il vous plait comment on peut creer un tablespace géré eu moyen du dictionnaire sous oracle?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 993
    Points : 2 499
    Points
    2 499
    Par défaut
    Voilà ce que j'ai trouvé sur le net :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    CREATE TABLESPACE ts1 DATAFILE '/oradata/ts1_01.dbf' SIZE 50M 
    EXTENT MANAGEMENT DICTIONARY 
    DEFAULT STORAGE ( INITIAL 50K NEXT 50K MINEXTENTS 2 MAXEXTENTS 50 PCTINCREASE 0);
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Quelle peut-être la raison pour créer un tablespace en DMT? je n'en vois aucune.
    Cordialement,
    Franck.
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

Discussions similaires

  1. [tablespace] Donnée utilisateur/donnée de dictionnaire
    Par sisi87 dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2013, 10h59
  2. Tablespace géré localement/au dictionnaire
    Par sisi87 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2010, 23h18
  3. [oracle 8i]Tablespace gestion par dictionnaire ou local
    Par ParisMath dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 10h41
  4. unable to create INITIAL extent for segment in tablespace
    Par Ludolitaliano dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2003, 16h43
  5. En quoi XML est-il un moyen universel d'échange de données ?
    Par Pomalaix dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2003, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo