IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Messages que je ne comprends pas [MySQL-5.5]


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Messages que je ne comprends pas
    bonjour,

    voila, je suis la connexion du tuto, il arrive à se connecter car j'ai ça !!
    Nom : mysqlcoonect.png
Affichages : 115
Taille : 349,5 Ko
    qu'est ce que ça veut dire ? et comment corriger ça ?
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut arf
    bonsoir,
    je ne pense pas qu'il s'agisse d'un problème d’installation, mais bien d'un problème d'utilisation lié à la base de données MySQL.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 795
    Points
    30 795
    Par défaut
    Citation Envoyé par toufou42 Voir le message
    [...]je suis la connexion du tuto[...]
    Quel tuto ?

    As-tu vérifié que tu pouvais accéder à ta base de données avec les outils console fournis par MySQL ?

    La table performance_schema.session_variables est une table système de MySQL. Tu as donc certainement un problème dans l'installation de ton serveur MySQL...
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    bonsoir

    alors comme je n avais pas de probleme
    avec les précédentes versions de easyphp (version decembre 2015)
    j ai repris donc cette version et ca remarche nikel ^^

    donc mon probleme est résolu ^^

    ps : la derniere version de easyphp pose prb, (et pour repondre , oui la table est accessible sous phpmyadmin)
    et la version decembre 2015 marche nikel

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un message d'erreur que je ne comprends pas
    Par KOUTO dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2009, 17h25
  2. J'ai un message d'erreur que je ne comprend pas
    Par Jonathan Raucy dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 17h14
  3. Réponses: 27
    Dernier message: 23/03/2006, 07h33
  4. [Débutant] Message d'erreur que je ne comprends pas
    Par Le Furet dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2006, 17h37
  5. [Rave] un message que je ne comprends pas
    Par Clotilde dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo