IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

Problèmes avec les éditeurs visual studio et monodevelop


Sujet :

Unity

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut Problèmes avec les éditeurs visual studio et monodevelop
    Bonjour,
    Je viens d'installer Unity et j'ai quelques problèmes avec les éditeurs de texte. Avec Microsoft visual studio, il ne reconnait pas le javaScript et me met des erreurs. Avec MonoDevelop l’auto-complétion ne se déclenche pas.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Programmeur Audio
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur Audio
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 127
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Le plugin unity pour visual studio est avant tout pour C#

    Voici ce qu'on trouve dans le change log.
    C# being the predominant language in the Unity ecosystem - the new Sample Assets are in C#, the Unity documentation will default to C# - we removed our basic support for UnityScript and Boo to better focus on the C# experience. As a result, VSTU solutions are now C# only and are much faster to load.

    Les autres de langages ont de moins en moins de support et tende a disparaître, je t'encourage a passer au C# ^^

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    bonjour,
    ok je vais faire cela ^^ , en gros tout est pareil à part la déclaration de variable ?

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de AkiroVIII
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 24
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Citation Envoyé par pitchu Voir le message
    bonjour,
    ok je vais faire cela ^^ , en gros tout est pareil à part la déclaration de variable ?
    Bonjour,

    Tu peux déjà voir cette petite vidéo comprenant les différences fondamentales des deux langages : https://unity3d.com/fr/learn/tutoria...c-vs-js-syntax

    Pour le reste, tu peux suivre un cours sur le C# sur Developpez ou un autre site, mais tu te rendras vite compte des différences des deux notamment dans les performances.

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    ok merci de vos aides

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] problème avec les form visual studio
    Par Invité dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2012, 12h06
  2. Problème avec CMake et Visual Studio 2008
    Par Darktib dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2011, 11h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2011, 23h23
  4. problème avec le debogueur visual studio
    Par coquelicot47 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2010, 20h30
  5. Problème avec le debugger Visual Studio 2008
    Par Zouch-K dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2010, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo