IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Gestion des formations


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Gestion des formations
    Bonjour à tous.

    j'ai un site web à créer, l'idée c'est la gestion des formations. J'aimerai savoir comment proposer le formulaire de saisie d'une formation et en même temps le formulaire de saisie des participants à cette formation car pour chaque formation il y a plusieurs participants.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux nous montrer le code que tu as déjà pu écrire et nous détailler ta difficulté exacte ?
    Si tu n'as rien écris, tu as au moins décidé quel type de champs de formulaire tu voulais ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Au fait j'ai crois avoir trouvé une solution mais je l'ai pas encore implémenté. C'est comme tout formulaire simple avec quelques champs comme : titre de la formation, la période ... Et maintenant si on fini de saisir ce formulaire, j'ai prévu un second formulaire de saisir de participant et à partir de ce dernier on sélectionnera la formation à laquelle ce participant participera. Merci bien!!! Si toute fois il y a un problème et que j'ai fait les premiers pas, j'apporterai plus de détails

Discussions similaires

  1. [Modèles des Flux] débutant en MCC gestion des formations
    Par prikama dans le forum Merise
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2013, 17h17
  2. Gestion des formats SAS
    Par ganjah06 dans le forum SAS Base
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2012, 11h57
  3. [SP-2010] Quickparts et gestion des formats
    Par fclus dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2012, 15h40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2009, 15h53
  5. MCD gestion des formats
    Par chris_dup dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo