IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

mon report n'affiche que le première ligne de Jlist


Sujet :

iReport

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    java
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut mon report n'affiche que le première ligne de Jlist
    Salut
    Mes table sont :
    Identication_prestataire : (id_prestataire, nom, prénom, adresse, tel, fax, n_compte,rip, rib)
    Listes: (num_list, design_list,qte,prix_u,tôt_prix)

    Mon problème est que quand je voudrais afficher une facture d'un tel fournisseur voici le résultat :
    Les chanps de la table identication_prestataire s'affichent toutes mais la deuxieme table ne s'affiche que la première ligne de liste
    Note : les chapms de la table listes est constituer de Jlist
    Par example si un fournisseur passe plusieurs commande il m'afiche que la première commande

    Je vous remercier de votre aide



    1 private void jButton3ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    2 String path = "C:\\Users\\Riad\\Documents\\NetBeansProjects\\Bon_Commande\\Anis.jrxml";
    3 try {
    4 JasperDesign inst_JasperDesign = (JasperDesign) JRXmlLoader.load(path);
    7 int row = jTable1.getSelectedRow();
    8 String Table_click = (jTable1.getModel().getValueAt(row, 0).toString());
    9 String query = "select * from identification_prestataire,listes where id_prestataire '" + Table_click + "' " and id_prestataire = idFroeign;
    10 JRDesignQuery newQuery = new JRDesignQuery();
    11 newQuery.setText(query);
    12 inst_JasperDesign.setQuery(newQuery);
    13 JasperReport inst_JasperReport = JasperCompileManager.compileReport(inst_JasperDesign);
    14 JasperPrint inst_JasperPrint = JasperFillManager.fillReport(inst_JasperReport, null, inst_Connection);
    15 JasperViewer inst_JasperViewer = new JasperViewer(inst_JasperPrint);
    16 inst_JasperViewer.setVisible(true);
    17 inst_JasperViewer.setTitle(path);
    18 inst_Connection.close();
    19 } catch (Exception e) {
    20 }
    21 }

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    J'ai franchement du mal à comprendre comment tu génère ton rapport. Mais d'après ce que je vois là:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from identification_prestataire,listes where id_prestataire '" + Table_click + "' " and id_prestataire = idFroeign;
    ce n'est étonnant. Je me demande encore comment tu peux demander deux fois id_prestataire.
    En plus ta requête n'a pas de jointure.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    java
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Le code compile très très bien sauf le problème que j'au décris ou est l’étonnant ici

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Vérifie ce que donne ton sql sur ta base de données.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    java
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    le code sur la base marche bien,
    le probleme est sur le rapport d'impression

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2014, 12h44
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2008, 20h14
  3. Problème avec strcpy : mon programme plante
    Par Titi41 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2008, 12h02
  4. Problèmes avec map et chaînes en tant que clé
    Par oodini dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2008, 18h00
  5. Les puces de mon menu s'affiche que dans Mozilla
    Par flaydeer dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo