IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Récupération de la valeur du BIOS [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de FOCUS77
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut Récupération de la valeur du BIOS
    Bonjour à tous

    J'ai récupéré cette valeur depuis 'Informations système':
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Version du BIOS/Date      LENOVO CCCN12ww(1.01),23-03-15
    Je veux récupérer cette même valeur à l'aide d'un code Lazarus si c'est possible.

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de nouanda
    Homme Profil pro
    Hobbyist
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Australie

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyist

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Sous Windows, la version et la date du BIOS sont stockés dans le registre (HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System, clés SystemBiosVersion et SystemBiosDate).
    Exemple de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    uses ... registry...
     
    var
      SystemBiosDate: string='';
      SystemBiosVersion: string='';
      Registry: TRegistry;
    begin
      Registry := TRegistry.Create;
      try
        // Navigate to proper "directory":
        Registry.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
        if Registry.OpenKeyReadOnly('\HARDWARE\DESCRIPTION\System') then
          SystemBiosDate:=Registry.ReadString('SystemBiosDate'); //read the value of the default name
          SystemBiosVersion:=Registry.ReadString('SystemBiosVersion'); //read the value of the default name
      finally
        Registry.Free;
      end;
    end;
    Si tu es sous un Windows 64 bits, il faut remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Registry := TRegistry.Create;
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Registry := TRegistry.Create(KEY_READ or KEY_WOW64_64KEY);
    Trouvés dans la doc de fcl (http://wiki.freepascal.org/fcl-registry)

    sous Linux, je ne sais...
    " Entre le Savoir et le Pouvoir, il y a le Vouloir "

    Desole pour les accents, je suis en QWERTY...

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de FOCUS77
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour la réponse
    J'ai un W7 32 et un Laz1.6

    Pour le champ 'SystemBiosDate' il est récupéré sans aucun problème, mais pour le champ 'SystemBiosVersion' un message d'erreur est affiché:
    Invalid registry data type: "SystemBiosVersion"

    à l'adresse 544B7D
    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 700
    Points : 15 043
    Points
    15 043
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par FOCUS77 Voir le message
    mais pour le champ 'SystemBiosVersion' un message d'erreur est affiché:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Invalid registry data type: "SystemBionVersion"
    Si la ligne de code postée ici vient de ton code par simple copier/coller, c'est sûr que ton code contenant une faute, l'erreur est inévitable...
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de FOCUS77
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Bonjour

    Le code suivant s'exécute sans erreurs mais le ShowMessage(SystemBiosVersion) est affiché à blanc.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
      SystemBiosDate: string;
      SystemBiosVersion: Ansistring;
      Registry: TRegistry;
    begin
      Registry := TRegistry.Create(KEY_READ or KEY_WOW64_64KEY);
      try
        // Navigate to proper "directory":
        Registry.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
        if Registry.OpenKeyReadOnly('\HARDWARE\DESCRIPTION\System') then
          SystemBiosDate:=Registry.ReadString('SystemBiosDate'); //read the value of the default name
          SystemBiosVersion:=Registry.ReadString(SystemBiosVersion); //read the value of the default name
      finally
        showmessage(SystemBiosVersion);
        Registry.Free;
      end;
    end;

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 700
    Points : 15 043
    Points
    15 043
    Par défaut
    Citation Envoyé par FOCUS77 Voir le message
    Le code suivant s'exécute sans erreurs mais le ShowMessage(SystemBiosVersion) est affiché à blanc.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        if Registry.OpenKeyReadOnly('\HARDWARE\DESCRIPTION\System') then
          SystemBiosDate:=Registry.ReadString('SystemBiosDate'); //read the value of the default name
          SystemBiosVersion:=Registry.ReadString(SystemBiosVersion); //read the value of the default name
    T'as pas l'impression qu'il manque un begin... end; quelque part pour que les deux ReadString soient pris en compte ?
    Plus peut-être des simples quotes (ReadString sans simplequoter la string à la seconde ligne je trouve ça bizarre alors que la première ligne est simplequotée... Suis d'ailleurs étonné qu'il n'y ait pas de message d'erreur, mais je réponds sans faire aucun test, j'ai autre chose sur le gaz...)
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de FOCUS77
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    @Jipété

    ce n'est pas ça la cause.

    On a deux variable 'SystemBiosDate' est reconnue par le système

    alors que 'SystemBiosVersion' ne l'est pas

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 700
    Points : 15 043
    Points
    15 043
    Par défaut
    Citation Envoyé par FOCUS77 Voir le message
    alors que 'SystemBiosVersion' ne l'est pas
    C'est normal (enfin, sur ma vieille machine XP -- mais je ne vois pas pourquoi les choses auraient changé), car 'SystemBiosVersion' n'est pas une Ansistring comme tu l'as déclaré, mais une REG_MULTI_SZ un peu plus compliquée à lire.
    Fais une recherche sur ce mot.

    Et mets les simple quotes : tu peux faire un essai avec Identifier qui est une bête string comme SystemBiosDate, tu verras qu'il les faut.

    Et tu as juste de la chance si tu ne protèges pas ton "if" avec begin... end, de la chance, c'est tout.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 844
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 844
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Chez moi, les 2 n'ont pas le même type : BiosDate est une chaîne AZT (REG_SZ), mais BiosVersion est un tableau de chaînes AZT (REG_MULTI_SZ). Cela peut-il avoir une influence ?
    Delphi 5 Pro - Delphi 10.4 Rio Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  10. #10
    Membre éclairé
    Avatar de FOCUS77
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    dans ce cas comment déclarer le type de SystemBiosVersion?

  11. #11
    Membre éclairé
    Avatar de FOCUS77
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Bonjour

    Il paraît que la définition du type De SystemBiosVersion n'est pas aussi évident.

    Bon je peux utiliser uniquement la variable SystemBiosDate, mais reste à savoir si cette valeur

    ne change pas avec un nouveau formatage de disque dur. si c'est le cas alors le problème est résolu.

    quelques idées?

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 700
    Points : 15 043
    Points
    15 043
    Par défaut
    Citation Envoyé par tourlourou Voir le message
    Chez moi, les 2 n'ont pas le même type : BiosDate est une chaîne AZT (REG_SZ), mais BiosVersion est un tableau de chaînes AZT (REG_MULTI_SZ). Cela peut-il avoir une influence ?
    Oui, si je me fie à de vieilles recherches que j'avais menées sur le sujet, sous w2k/D7 il y a plus de 10 ans...

    Citation Envoyé par FOCUS77 Voir le message
    dans ce cas comment déclarer le type de SystemBiosVersion?
    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    REG_MULTI_SZ un peu plus compliquée à lire.
    Fais une recherche sur ce mot.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 937
    Points : 9 249
    Points
    9 249
    Par défaut
    hello,
    il y a aussi la possibilité de lire ces informations en utilisant le WMI.

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  14. #14
    Membre éclairé
    Avatar de FOCUS77
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Bonjour Ami calmant

    Pourras-tu nous faire plaisir de nous donner un petit exemple?

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 937
    Points : 9 249
    Points
    9 249
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    uses  utilwmi, contnrs;
    **********************************
    var WMIResult         : TFPObjectList;
     f,j               : integer;
     retVal            : String;
    begin
       WMIResult := GetWMIInfo('Win32_BIOS', ['BIOSVersion', 'Manufacturer']);
      for f := 0 to Pred(WMIResult.Count) do
      begin
        j := 0;  // first entry = BiosVersion Infos
        retVal := TStringList(WMIResult[f]).ValueFromIndex[j];
        Memo1.Lines.add(Retval);
     
        j := 1;  // second entry = Manufacturer
        retVal := TStringList(WMIResult[f]).ValueFromIndex[j];
        Memo1.Lines.add(Retval);
      end;
    En pièce jointe utilwmi.pas qui contient la fonction GetWMIInfo. Attention cette version 0.3 est expérimentale car j'ai du faire une modification pour gérer le cas où le WMI retourne un tableau de valeurs (cas avec BIOSVersion). Dans ce cas je concatène tous les éléments en une seule chaîne avec | comme séparateur.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  16. #16
    Membre éclairé
    Avatar de FOCUS77
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Bonsoir JP

    Good work MAN

    Nom : wmi.png
Affichages : 365
Taille : 24,1 Ko

    merci beaucoup.

  17. #17
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 937
    Points : 9 249
    Points
    9 249
    Par défaut
    hello,
    la version officielle de utilwmi se trouve ici . Je me suis embêté pour rien car il existait déjà une version 0.3 qui traitait les tableaux de variants (une modification à Molly ). Dans la version officielle, en entête du fichier la licence a été ajoutée qui est de type MIT. Ce type de licence est très libre et consiste en gros à dire que l'on peut faire ce que l'on veut avec le fichier à condition que le copyright et l'énoncé de la licence soit toujours gardés dans le fichier. Attention dans le forum où se trouve la version officielle de utilwmi, il faut être "enregistré" pour pouvoir voir ou télécharger les pièces jointes.
    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  18. #18
    Membre éclairé
    Avatar de FOCUS77
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Bonjour JP

    Merci pour ces codes très intéressants.
    J'utilise le code suivant afin de générer une chaîne unique pour chaque machine (pour la sécurisation de mon produit).
    cependant le code suivant:

    // uses Utilwmi,contnrs;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    const
        Txt1='GUID/GUID.INI';
      var
       retVal1,GUI:String;ifOut:TextFile; WMIResult: TFPObjectList;
       f,j:integer;
      begin
        AssignFile(ifOut, Txt1);
         rewrite(ifOut);
       WMIResult := GetWMIInfo('Win32_BIOS', ['BIOSVersion', 'Manufacturer']);
      for f := 0 to pred(WMIResult.Count) do
      begin
        j := 0;
        retVal1 := TStringList(WMIResult[f]).ValueFromIndex[j];
      end;
      GUI:=retval1;
       if length(retVal1)>36 then  // les deux lignes que
       GUI:=Trim(Copy(retVal1,1,37)); // j'ai ajouté pour tronquer la chaîne
       writeln(ifOut,GUI);
       CloseFile(ifOut);
    a dupliqué quelques informations du BIOS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TOSASU - 100|InsydeH2O Version 03.72.301.10|InsydeH2O Version 03.72.301.10|InsydeH2O Version 03.72.301.10
    donc j'étais obligé d'ajouter deux lignes de codes pour tronquer la chaîne, ce qu'a donné le résultat suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TOSASU - 100|InsydeH2O Version 03.72.
    mais ce que je veux savoir est si cette chaîne ne change pas même après un nouveau formatage de disque dur.

  19. #19
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 937
    Points : 9 249
    Points
    9 249
    Par défaut
    hello,
    je ne vois pas pourquoi les chaînes changeraient après formatage ou remplacement du disque dur. Les informations BIOS sont liées à la carte mère et normalement seuls un changement de carte mère ou une mise à jour du BIOS peuvent faire changer ces données.
    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  20. #20
    Membre éclairé
    Avatar de FOCUS77
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    @ JP
    Donc mon problème est résolu

    merci JP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 16h03
  2. récupération d'une valeur dans une variable
    Par jh0483 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 10h49
  3. Récupération de la valeur d'une auto-incrémentation
    Par maldufleur dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 17h50
  4. Récupération de la valeur d'un champ au nom variable
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 16h13
  5. Récupération de la valeur visible d'une Liste déroulante
    Par Yaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2004, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo