IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

ERROR IS MISSING , WITH NO DEFAULT


Sujet :

R

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2016
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ERROR IS MISSING , WITH NO DEFAULT
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 97
Taille : 20,5 Ko

    Bonjour,
    je n'arrive pas à résoudre cette erreur
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Data Ingénieur & Scientist
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Ingénieur & Scientist
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 492
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour Emi Coh,

    Pour être franc avec toi, je ne comprends pas tout. J'aurai quelque remarque à te faire en espérant que tu en dises un peu plus.

    • Je ne suis pas sûr que le which soit obligatoire dans ce cas!
    • Je ne comprends pas ton double crochet sur une Data-Frame.
    • Tes fonctions Equiv_... renvoient bien un ensemble de valeurs ?


    Au plaisir de te lire

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2016
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai résolu le probleme, effectivement le which n'était pas necessaire j'ai voulu faire trop compliqué pour pas grand chose !
    merci pour votre réponse en tout cas
    Bonne journee

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2011, 10h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2011, 00h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 22h06
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/10/2008, 19h26
  5. Error creating bean with name
    Par MASSAKA dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo