IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Protection site par htaccess htpasspw


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Protection site par htaccess htpasspw
    Chers membres :
    Je fais un site/prive, que je le protège par un mot de passe. Quand je visite ce site la 1ère fois, tout marche comme prévu, mais si je le quitte, et je revisite une 2ème fois, le site ne me demande plus de m'identifier, (identification, mot de passe), il affiche tout ce qui est dans ce site. Donc, la protection perd tout son sens ?
    Quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème. Il s'agit d'utiliser .htaccess, .htpasswd de apache2.
    Merci en attendant salutations
    apacheSearch

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    le site ne me demande plus de m'identifier,
    même si tu changes de PC, supprime les cookies ... le ménage quoi ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut le site ne me me demande plus m'identifier
    Bonjour :
    Merci d'abord de m'avoir répondu, ce matin, après une nuit de réflexion, en fait, je découvre que c'est un faux problème, car ma 2ème visite du site, il affiche l'ancien contenu du site, pour essai, j'ajoute une phrase de teste, le site affiche toujours l'ancien contenu, jusqu'à ce que je fasse une nouvelle indentification, alors il affiche le nouveau contenu que je viens d'ajouter. Donc il n'a pas de problème.
    Bonne journée
    apacheSearch

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 756
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut
    Salut

    Tu as oublié de prendre en compte ... la durée de la session.

    Je ne connais pas cette dernière (30 minutes ? 60 ?) mais c'est grâce à elle que ton mot de passe n'est plus redemandé.

    Bonne soirée.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Cher membre :
    Merci de ton message, c'est très instructif, je n'ai pas pensé à cela, pourriez-vous me dire où on peut avoir 'accès pour "programmer la durée de validité de mot de passe, (???.conf...)...
    En attendant,
    Merci
    apacheSearch

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. protection d'un site par htaccess
    Par zoumoizou dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2007, 18h21
  2. Protection d'un répertoire par .htaccess
    Par mounis dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2006, 14h27
  3. [Sécurité] Protection par htaccess
    Par dom_dev dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 10h34
  4. Protection par .htaccess
    Par bagu dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 16h38
  5. [Sécurité] Protection par .htaccess et .htpasswr
    Par agencep dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2006, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo