IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

ASP MVC recuperer une valeur d'une ChildAction


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ASP MVC recuperer une valeur d'une ChildAction
    bonjour
    Actuellement sur le développement d'un site extranet en asp mvc je suis confronté a un problème.
    Je dois faire un formulaire avec un client , une répartition ...

    Le client est une ChildAction jusque la j'ai pas de soucis il se génère bien.
    une autre partie du formulaire (Repartition) va dépendre de la valeur du select du client pour la ProStock que je dois utilisé .

    Donc ma question est de savoir si il y a une possibilité de récupérer la valeur de Client pour que le deuxième select filtre directement par le Client

    ps: j'utilise des ChildAction car j'utilise le client et Répartition dans plusieurs parti du site.

    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Je pense qu'un peu de code nous aidera a comprendre ta problématique.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    la vue global
    Nom : viex principal.png
Affichages : 120
Taille : 25,1 Ko

    Client Model
    Nom : Client model.png
Affichages : 99
Taille : 3,8 Ko

    Controller Client
    Nom : ClientController.png
Affichages : 127
Taille : 18,8 Ko

    View partial Client
    Nom : Client partial.png
Affichages : 122
Taille : 9,1 Ko

    Repartition Model
    Nom : Repartition model.png
Affichages : 101
Taille : 9,4 Ko

    Controller Repartition
    Nom : controller repartition.png
Affichages : 115
Taille : 19,9 Ko

    View Partial repartition
    Nom : partielRepartition.png
Affichages : 99
Taille : 9,7 Ko

    Voila Désoler pour l'attente.
    je vous résume ce que j'essaye de faire 2 Child Action avec deux DropDownListFor dans les view partial le DropDownListFor répartition dépend du Html.DropDownListFor du client je voudrais savoir si c'est possible, si oui comment
    Je vous remercie pour votre aide

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2008, 10h48
  3. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  4. Recupere la valeur d'une ComboBox dans une autre cellule
    Par Henricoo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2007, 13h56
  5. recuperer la valeur d'une variable dans une nouvlle page
    Par gloglo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/01/2007, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo