IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

[MEA] bonne modelisation pour bdd carte pour les jeune


Sujet :

Schéma

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 35
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je dois egalement choisir un serveur
    ma volumetrie previsionnelle est de 1,5 Go
    je pensais à quelque chose du genre serveur dell poweredge 2600
    1 proc xeon
    2 go ram
    avec un disque systeme genre 36 Go 10000tr
    un raid 5 (3disques 18 go pour le fichier de la base)
    un autre disque 18 Go pour le journal

    peut-etre une unite de sauvegarde

    est ce surdimensionné?

  2. #22
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Je ne m'occupe pas de ce genre de problème, mais sans donner le volume de ta base, le nombre de connexions simultanées, etc. Je crois que cela va être dur d'obtenir une réponse.
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 35
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    une autre question!!

    je sais j'en ai plein mais comme je debute et que vous m'aidez bcp j'apprecie vraiment

    est_il utile de faire une table sexe (j'ai lu ca sur le site) avec un id_sexe de type entier 32bits alors qu'on va avoir seulement 2 occurences dans cette table
    ou peut on faire une table sexe avec comme cle primaire directement le code genre M et F (ce ke j'avais prevu mais dans la table porteur pour mon modele) ou dois je mieux conserver ma solution

    pour les infos sur serveur:
    1,5 go pour ma base
    entre 5 à 10 connexions simultanées (20 au max l'année suivante)
    interbase pour le sgbdr
    appli java qui je vais developper pour acceder à la base

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 35
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bon voila je pense que je vais commencer à utiliser mon modele tel que sur le 1ier post

    si vous avez des conseils pour le serveur je prend ou d'autres conseils ou remarques egalement

    en tout cas merci

  5. #25
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Tu as posté deux fois le MCD et pas du tout le MPD
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 35
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    corrigé!!!

  7. #27
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Juste un point : Tu ne conserves pas le type de carte dans l'historique.
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

  8. #28
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 35
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ah oui effectivement, j'ai donc modifié
    à force je vois plus rien!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2013, 15h49
  2. Débat : Les stages sont ils une bonne chose pour les jeunes
    Par pmithrandir dans le forum Politique
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/05/2011, 01h32
  3. [MySQL] Aide pour devoir consistant à insérer les données issues d'un formulaire en bdd
    Par glasgow dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2008, 09h21
  4. BdD pour identification, cherche à cacher les mdp dans la base
    Par maverick56 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 14h09
  5. Accès au port 700h pour une carte d'interface
    Par haypo dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2002, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo