IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Récupération d'Id dans GET


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 254
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Récupération d'Id dans GET
    Bonsoir!

    Je voudrais savoir comment récupérer valeur contenus dans :



    je tout fais je n'arrive pas;

    par exemple je ne vois rien dans ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     $ID_user=$donnees['num_personne'];
    	 // $_SESSION['recepteur_message']=$donnees['num_personne'];
    	  echo "<a href='message_private.php?num_personne=<?php echo $ID_user ?>'><img src='images/photominiature/". $donnees['num_personne']."_".$donnees['photo_personne']."'></a>";
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $_SESSION['recepteur_message']=$_GET['num_personne'];
    echo $_SESSION['recepteur_message'];

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 501
    Points
    7 501
    Par défaut
    et si tu fait juste un echo $_GET['num_personne'];
    as tu une information ??
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 254
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci c'est dèjà corriger et j'ai enlevé echo dans le parametre ça donner.

Discussions similaires

  1. Problème de récupération de champs dans une DW
    Par SandraG dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2007, 13h08
  2. [WebForms]Problème de récupération de valeur dans GridView
    Par Dadou74 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2006, 16h47
  3. [MySQL] Problème de récupération des données dans une fonction
    Par highman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 21h04
  4. Problème de récupération de tableau dans hash DBM
    Par siaoly dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2006, 17h00
  5. Problème de récupérations de données dans une table mysql
    Par Helpine dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo