IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

probléme de conversion ssis dt_str vers DT_I4


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : test
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 343
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut probléme de conversion ssis dt_str vers DT_I4
    Bonjour a tous

    j'ai un package ssis qui doit parcourir un dossier et récupérer tout les lignes mis dans dans des Fichier .txt

    le Fichier *.txt contient un colonne nommé value il contient des valeur numérique (30,20,100.....)

    la destination est sql server le colonne value en sql est définit avec le type int

    Par défaut la value en txt est de type chaine DT_str j'ai essayer de le convertir vers Entier DT_I4 il se bloque avec un croix rouge en indiquant ce message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Échec de la conversion de données lors de la conversion de la colonne*«*value*» (46) en colonne*«*Copie de value*» (6). Cette conversion a retourné la valeur d'état*2 et le texte d'état*«*La valeur n'a pas pu être convertie en raison d'une perte potentielle de données.*».
    Qui a une idée comment je peut convertir les valeur mis dans les Fichier txt qui sont par défaut en Dt_str vers sql qui est définit en int

    merci pour vos conseil
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre régulier Avatar de keketteboy
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 100
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour NULL008.

    N'aurais-tu pas par hasard dans ton fichier .txt, au niveau de ta colonne Value, des valeurs avec des virgules ? Je pense que ça provient de là. Vérifie ton fichier, et avant de rentrer directement tes valeurs en int, passe les dans une table temporaire en varchar puis fais un remplacement de tes valeurs décimales (je ne sais plus s'il faut convertir les "," en "." ou l'inverse). Ensuite, tu verras, ta conversion fonctionnera certainement mieux.
    Haï-Ha TRINH-VU, Consultant MS BI.

    "L'expérience est une lanterne attachée dans notre dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru."
    "Lorsque l'on se cogne la tête contre un pot et que cela sonne creux, ça n'est pas forcément le pot qui est vide."

    Confucius

    Merci de cliquer sur si la réponse apportée est celle attendue.

Discussions similaires

  1. Problème de conversion TeX vers DVI
    Par Faith's Fall dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2006, 10h46
  2. [FOP] Problème de conversion xml/xsl vers pdf
    Par Shadow aok dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 10h41
  3. Problème de conversion decimal vers Hexa
    Par Elbarto dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2006, 19h37
  4. [MFC] Problème de conversion CString vers Char *
    Par Darkenshin dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2005, 14h42
  5. [VB.net]problème de conversion de code c# vers VB.net
    Par cladsam dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo