IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

Path de l'admin dans la vue


Sujet :

PHP

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 014
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Path de l'admin dans la vue
    Bonjour, je suis un gros noob.
    J'ai installé Sonata afin d'avoir une admin, en phase de dev j'aimerais avoir un lien vers l'admin dans mes vues :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="{{ path('admin_area') }}">admin</a>
    que dois-je mettre à la place de "admin_area" ?
    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    il y a 2 façon de definir une route, dans un fichier central : routing.yml
    ou sous forme d'annotation devant chaque action d'un controller.

    fichier routing.yml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    api_indexpage:
        path:     /index
        defaults: { _controller: ApiBundle:Default:index }
    <a href="{{ path('api_indexpage') }}">index</a>

    ou


    dans un controller :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    class DefaultController extends Controller
    {
        /**
         * @Route("/index", name="index_page")
         */
        public function indexAction(Request $request)
        {
            // replace this example code with whatever you need
            return $this->render('default/index.html.twig', array(
                'base_dir' => realpath($this->getParameter('kernel.root_dir').'/..'),
            ));
        }
    ...
    <a href="{{ path('index_page') }}">index</a>



    pour ta page admin, il faut chercher le name qui correspond à la route soit dans un fichier routing.yml ou dans le controller. je ne connais pas sonata pour te répondre

Discussions similaires

  1. POSTer des données dans l'admin depuis une vue
    Par dchango dans le forum Django
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2011, 15h30
  2. Count dans une vue
    Par gldfdp dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 05h55
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 17/06/2005, 15h44
  4. Paramètres possibles dans une vue ms sql server
    Par lutin2003 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2005, 19h03
  5. Insérer dans une Vue ordonnée
    Par biroule dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2004, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo