IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Python Discussion :

DataBase.py


Sujet :

Téléchargez Python

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 774
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 774
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut DataBase.py
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : DataBase.py

    Ce programme python3 permet de créer une base de donnée locale pour enregistrer une liste de contacts

    Il est possible d'enregistrer:

    - Le nom

    - Le prénom

    - La date de naissance

    - Le numéro de téléphone

    - L'adresse postale

    - L'adresse email

    A utiliser avec python3 pour activer certaines fonctionnalitées

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    N.D
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : N.D

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour !

    trés bonne application, mais j'ai une petit question à poser !

    comment on peut créer un script de création de DataBase avec un nom input par l'utilisateur,
    et comment on peut procéder à une division par group e contact , je voudrais bien développer ce script

    Et merci à vous

Discussions similaires

  1. Renommer une database Postgres
    Par Johnybegood dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2014, 09h49
  2. Redhat-9 changer le path des databases
    Par jean christophe dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2003, 17h53
  3. [BDE] Ou peut-on telecharger le Borland Database Engine?
    Par Robert A. dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2003, 10h01
  4. Blob (interbase) d'une Database à l'autre
    Par TOM-Z dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2003, 21h57
  5. Tutoriels et liens pour le Borland Database Engine
    Par Community Management dans le forum Paradox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2002, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo